Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сезонный. Пузатик, AlexDolm, mariana, PUZO Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2002, 06:01,  Керя 
Пуля зарегистрирована с комментарием

"все трое минусов сбежали"

Просьба всем участникам объяснить ситуацию, здесь или по электронной почте.
      » 26/12/2002, 06:42,  платан 
Очень тревожная пуля. 4 раза сыграно по Байкеру - 6 и 7 взяток на распасах, да и ники участников похожи. Думаю, что кто-то играл клонами, а потом сбежал, чтобы не пошло в рейтинг :)
      » 26/12/2002, 09:34,  Alg 
Пузатик и PUZO пахожы? Да ты чо? :-)) Ваще ниадной буквы адинакавай!
(Я спец па буквам) ;-))
      » 26/12/2002, 10:28,  платан 
а я мож и не про них? :))
      » 26/12/2002, 11:57,  Пузатик 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=2959006
Наверное имеется в виду эта партия.
Если посмотреть по ней статистику, за 70 минут было сыграно 10 сдач. Постоянно рвалась связь то у одного игрока, то у другого. В конце концов после того, как слетели два игрока и в течение 15 минут не вернулись, а заменить было некем (тем более двоих), я написал лидеру "регистрируй" и умышленно вырубил компьютер. У меня всего 3 неоконченные партии теперь (из них две игрались в преф-1 и я уходил с заменой), просто я был на взводе из-за такой игры, да и мое присутствие за столом ничего не меняло - вряд ли бы мы смогли закончить как положено по регламенту (кстати, в этот момент я играл 7, по раскладу могло быть 8). Я не стал писать про обрыв связи и выключенный свет. Прошу считать мои действия совершенными в состоянии аффекта и сильно не наказывать. А насчет сбежавшего минуса - это просто смешно. -57 конечно не плюс, но даже самые отъявленные бегуны с такого не сбежали бы, наверное (тем более я бы скорее всего семерную сыграл).
      » 26/12/2002, 12:01,  Пузатик 
Забыл добавить, что я хотел нормально закончить, но мы находились в пасах, поэтому хотелось сначала выйти из них, потом закончить. К сожалению, не получилось.
      » 26/12/2002, 13:16,  Сашун 
Не обижайте мариану - у нее недавно был юбилей!

Бедная девчушка (несмотря на мужа и процветающую фирму с буфетом), видимо, так расстроилась за ету пулю, что, даже, из-за и благодаря ей, давно ничего не пишет ((.
Если девчушка в мороз отвлеклась от пули в мягкую теплую постель немного согреться - ведь в этом же нет ничего плохого - правда?

А читатель так ждет новые истории от марианы. Так ждет...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/12/2002, 18:08,  Alg 
Шасун саску-у-у-учился :-))))))
      » 26/12/2002, 23:46,  Керя 
Сашун, оставь пожалуйста обсуждение виртуальной личности Марианы, её мужа и буфета для соответствующих тем.

Здесь обсуждаются действия участника сезонного турнира mariana
      » 27/12/2002, 13:32,  PUZO 
Уважаемый Керя !!

С моей стороны ситуация выглядит следующим образом:

Непосредственно что касается меня, то тут могу сказать только одно СВЯЗЬ С СЕРВЕРОМ ПРЕРВАНА (вроде так пишет Гамб)

Попытки востановить связь и вернуться обратно не увенчались успехом, при следующем посещении Клуба, к сожелению не помню в этот же день или на следующий я узнал, что ещё такая же ситуация произошла ещё с одним человеко, ника не знаю.

Считаю что комент не обоснован. Чему наверное может поспособствовать моя статистика, где видны МОИ минусовые показатели стремящиеся к бесконечности с доигрышем пули до логического конца.

Спасибо, С уважением, Анатолий.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: