Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сезонный. Пузатик, AlexDolm, mariana, PUZO Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/12/2002, 21:26,  Керя 
Спасибо, вроде достаточно.

Пузатик: Плохая связь у партнера (а тем более сразу у двоих) безусловно является достаточным основанием для прекращения игры. Только пожалуйста, впредь делайте это более цивилизовано: например дождитесь истечения десятиминутного лимита или же предложите расписать пулю еще раньше, когда станет понятно, что нормальной игры не будет

PUZO, mariana: Пожалуйста воздержитесь от игры в Сезонном Турнире в те периоды когда (с тех компьютеров с которых) у вас плохая связь с интернет. Конечно же, если это только единичный случай, то ничего страшного – у всех бывает. Но в ваших интересах, чтобы подобное не происходило систематически

AlexDolm: Пожалуйста, будьте аккуратнее в ваших формулировках в комментариях к пуле. Все-таки «сбежали» это серьезное обвинение и делать его вы не в праве, устанавливать факт злого умысла должен оргкомитет. Кстати, в отличие от игры на обычный рейтинг в преф-залах, отрицательный вистовый результат при прекращении игровых действий не является даже косвенным доказательством его (прекращения) умышленности, т.к. в Сезонном Турнире результат учитывается в любом случае, даже если сыграна только одна раздача. Так в этой пуле весь ваш «плюс» пошел в зачет вашего сезонного рейтинга, равно как и все «минуса» ваших партнеров пошли в зачет им.
      » 27/12/2002, 22:23,  KV3126 
Керя,
при всем моем уважении, но нафига это было делать в конфе?
ведь у каждого есть емаил.
      » 27/12/2002, 22:37,  Керя 
Уважаемый товарищ транзистор,

1. У этой пули могли быть свидетели, о которых я не знаю, и которые могли бы высказаться

2. Это отнюдь не "грязная разборка" которую лучше не выносить на всеобщее обозрение. Как видишь, все обсудили достаточно цивильно.

3. Другим участникам турнира полезно узнать о политике оргкомитета в отношении обрывов связи, досрочных завершений пуль и использования формы "комментарий".
      » 27/12/2002, 22:40,  KV3126 
аааа, понял.
Показательная порка ;)
      » 27/12/2002, 22:45,  Kirk 
он точно пиарщик...
      » 27/12/2002, 23:00,  Керя 
Злой ты :) Ну какая к черту порка ? Ни наказаний никаких, ни даже предупреждений. Ко всем игрокам обращения со словом "пожалуйста".
      » 27/12/2002, 23:15,  KV3126 
Да где же я злой? :)
Слово "порка" использовано как аллегория. ;)
Ставить его в кавычки побоялся в связи с разной трактовкай кавычек.

Хотя кто знает...
Мой отец все грозился ввести в семье давно забытую практику субботних порок.
Может хоть так бы толк вышел ;)
      » 28/12/2002, 05:51,  Кракозябр 
от вы по-русски объясните: а бывает так, чтобы сразу ТРИ! старых, хорошо известных игрока, с отличной репутацией взяли и свалили! Только потому, что у них минус в вистах.. Суета всё ето, Керь..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: