Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Результаты Годового турнира. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/12/2002, 13:27,  terkin_2000 
Наверное, таки справедливость есть)))
Саня, поздравляю!!!
      » 27/12/2002, 13:39,  Эсмеральда 
Саня_, от всей души поздравляем тебя!

Я вот тут слышала, как люди кричали, что старый конь борозды не портит! Но это неправильно, потому что:
1. Во-первых, ты не старый, а очень даже молодой. )
2. Во-вторых, не конь, а орёл!!!
3. В-третьих, не портишь, а украшаешь и возглавляешь!

Итого, получаем, что "Молодой орёл Саня_ украсит и возглавит любой турнир!" :)
      » 27/12/2002, 13:40,  Alsim 
Очень жалею, что не смог увидеть финала. Хорошо хоть поздравить никогда не поздно) Поздравления всем финалистам, ну а Сане особые!) Не перестает удивлять и радовать нас своей игрой, совмещая все это с немысленным количеством обязанностей ГС. Саня действительно самый лучший!) Поздравляю!!!

С уважением,
Алексей.
      » 27/12/2002, 13:50,  VadimAnt 
Первый личный турнир на Гамблере, в котором я участвовал. Самым трудным оказалось рассчитать силы на длинной дистанции - на финал меня просто не хватило, выложился накануне. Проигрывая по ходу финала семь с хвостом сотен, успокоился и стал играть относительно нормально, но парты были не из тех, что прощают подобные гандикапы, отбил только часть. skypink, видимо, тоже "перегорел". Вполне заслуженно победил опыт. Еще раз поздравляю Саню!

Спасибо: судьям и организатором за то, что турнир случился; партам в турнире за приятную игру; зрителям и болельщикам за то, что зрили и болели.

Отдельное спасибо: Байкеру и Дайму (dyme) за то, что в течение осеннего сезона не сочли за труд отвечать на мои занудные вопросы по игровым действиям в пасах и при торговле, это помогло мне в работе над ошибками, без которой выход в финал, думаю, был бы невозможен. И - last but not least - моему другу Чиффе за моральную поддержку во время игры в турнире.

Гомбо (машет рукой), коньячный вопрос мы с тобой уже обсудили :) Вроде все тогда,

Всех с Наступающим!

/V
      » 27/12/2002, 14:11,  Kirk 
Поздравляю победителя и всех взрывников-обладателей бабахалок!
И финал хороший был, напряженный.

Кстати, уже второй год подряд лидер отбора делает ту же ошибку - ваще садится играть финал...
даже с учетом премии за участие в нем была разница от второго места более 500 вистов, которые надо было тому выиграть. А третьему и четвертому отобранному - еще больше. А, сев играть, скайпинк дал возможность уменьшить количество вистов, требуемых для победы, ровно на столько, скока сам он проиграет...
А я сильно сомневаюсь, что пуля в составе №2, №3, №4, №5 игроки, например, дала бы результат, сталкивающий скайпинка АЖ на третье итоговое место. Там было стока зрителей, что, даже если захотеть ето сделать, не дали бы :-))
В общем, при ТАКОМ отрыве надо было спокойно сидеть на пороге своего дома - и тебе принесли бы все САМИ...
      » 27/12/2002, 14:11,  ghena 
Поздравляю!
      » 27/12/2002, 14:48,  Cagey 
Поздравляю!
      » 27/12/2002, 14:59,  Onlooker 
Саня, поздравляю!!!

Василий.
      » 27/12/2002, 20:14,  Black_Alex 
И мои поздравления!))
Все таки две пули сыграл с победителем, и оба раза в плюсах осталси-))

Алексей
      » 27/12/2002, 21:09,  Лодочка 
Саня, ещё раз поздравляю ! :) Умничка :)) Вот сынишку порадуешь шикарным фейерверком :)) Не всё же вам жёлтых слоников у себя в квартире разводить :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: