Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  2 ответа Непонятному Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2002, 22:23,  Василь 
я ж не отрицаю что и тут на гэмбе есть люди играющии не плохо, но зачем же говорить что выше 3ех центов играют одни шуллера, у нас на бене по 3(три) играют только лошки вроде Сашуна, я к примеру меньше 10ти не играю, за редким исключением, отсюда вывод, что по твоему я МАХРОВЫЙ ШУЛЛЕР(((
      » 28/12/2002, 22:30,  Василь 
и как ранее говорил (......) один персонаж, ))))) что я купил администрацию Бени и Гэмба и они сдают мне хорошую карту ))))))))))))))))
      » 28/12/2002, 22:37,  Kirk 
почему не будет?
кишки порежет, пока выйдет...
      » 29/12/2002, 00:01,  Непонятный 
[censored]
      » 29/12/2002, 02:48,  Сашун 
Учитесь ЧИТАТЬ, уважаемый, то, что написано. А не то, что Вам мерещится.

Я же ясно написал:
"...настоящие игроки просто НЕ ИГРАЮТ в гамблеранс на рейтинг."

Понимаете?
Они НЕ играют в гамблеранс на рейтинг. Им некогда етой ДУРЬЮ МАЯТЬСЯ. Настоящим игрокам.

Остальное - ето Вы сами придумали. А смесь гамблерян с мусором - изобретение Вашего, видимо воспаленного сознания.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/12/2002, 04:28,  Непонятный 
А нафига играют на рейтинг в шахматы? Шашки? и т.д. В интернете, без денег? И гроссмейстеры тоже! А, понял, дурью маются. Вот тока зачем? И чего Сашуна не читают? Или тока в гамбе игроки не настоящие, а маящуяся дурью придурки?
      » 29/12/2002, 04:33,  Solv 
Я сомневаюсь, что кто-то смешивает преферансистов из первой сотни с грязью..... Тут мне представляется вот в чем дело:
Преферанс без материальной ответственности - не преферанс. В зависимости от благосостояние играющих, меняется ставка, чтобы каждый из них чувствовал ответственность. Шахматы отличаются тем, что там нет элемента везения, поэтому нет риска. В преферанс, при отсутствии ответственности, можно рискнуть, даже при сильно отрицательном МО, вдруг прикатит…….
На гамбе нет возможности играть на деньги, поэтому имеется своего рода заменитель этой ответственности - рейтинг. В ПРЕФЕРАНС здесь играют только те, кто серьезно воспринимает этот рейтинг как ответственность, да еще при условии, что остальные за столом имеют ту же точку зрения! Т.е. воспринимают его как заработанные потом и кровью деньги.
Естественно не все игроки, имеющие возможность играть на бене по валютной ставке, способны воспринимать гамблеровский рейтинг как эквивалент денег. К их числу, вероятно, относятся и сильнейшие. Так вот если бы они стали играть в ПРЕФЕРАНС здесь, то возможно опередили бы в рейтинге тех, кто сейчас лидирует, а те, в свою очередь, уже перестали бы лидировать, и всё стало бы на свои места.
Таким образом, высокий рейтинг на гамблере может показывать силу игры не объективно, а может и объективно. А на бене денежный выигрыш однозначно говорит о мастерстве. Именно поэтому высокорейтинговые гамблеряне приходят на беню и некоторые из них оказываются на самом деле лошками.
      » 30/12/2002, 19:46,  oleg_R 
Непонятный
Дата: 29 Дек 2002 01:28

А нафига играют на рейтинг в шахматы? Шашки? и т.д. В интернете, без денег? И гроссмейстеры тоже!

Vot ona oshibka. Oni igrayut ne na reiting.
Oni igrayut v шахматы ili шашки.
Nachinaya s opredelennogo urovnya igry, vopros zarabotka reitinga uzhe ne stoit. On prihodit sam soboi kak pobochnyi produkt sily igry.
      » 30/12/2002, 20:21,  MORN 
Ну, таки ж шахматисты играют на рейт и на деньги одновременно, от спонсиров бабки, от эло рейт:)) в недавнячем матче Каспаров Карпову продул, а таки бабок сшиб поболе, потому как без оговоренного гонорару и за стол не сел бы, и не тока в шахматах так. Я к чему, шо(утопия) нашелси бы какой нить лукойл или микрософт, который бы победителю годового давал живого желтого слона, или эквивалент в уе, лидеру рейта ...ну, шонить подобное, дык тут и мона было б сравнить, хто зачем и почему. Ну а так, зачем тута копья ломать,хто щитаеть, шо могет заработать себе на корочку хлеба, идеть и зарабатываеть в другом месте. А мы уж тут на рейт. НО! в нынешнм меркантильном мире ни одна рейтинг не даст представления о силе игроков, без достаточного материального стимула:) Неужели дядя, зарабатывающий /честным/ нечестным/ относительно честным/ (подчеркните сами:)) себе на /....../ (придумайте сами:)) пойдеть делать тож самое задарма, теряя рабочее время, да ишшо подвергаясь жестокому остракизму?:)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: