Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сдача-задача. Мизер. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2002, 05:24,  платан 
Ладно, я и правда развел антимонии, Керя задал прямой вопрос и достаточно отступлений. Итак ответ:

Пойду в 9 червей.
      » 29/12/2002, 06:39,  ARA 
Надо ходить в любую из 7-8-9 буб.
      » 29/12/2002, 07:14,  платан 
фиг там... если б задача так просто решалась, Армянское радио этим бы е занималось(ц)
      » 29/12/2002, 07:19,  ARA 
Не знаю кто там и чем занимался, но ходить надо именно в любую из младших буб.
      » 29/12/2002, 07:57,  Lazzy 
Думаю, Платан прав. Вероятность 4-0 в червях не так уж и мала. А при етом можно запросто здесь получить 4 взятки.
Поэтому смело ходим в Тч и смотрим расклад ;)).
      » 29/12/2002, 13:45,  Gombo 
На глаз, в данном конкретном случае ходить 10-кой пик выгодно.

Эти несчастные 107 со снесенными ТК и при двух четверках сбоку будут пойманы в каком-то совершенно ошеломляющем проценте случаев. (Керя, ты же наверняка уже сосчитал, да? Признавайся!)

Ну а зайдя 10кой все ж имеешь процентов сорок за то, что найдется синглетная фигура или ДВ в обрез.

(Можно, конечно, как предложил платан, снести Д буб и Т черв. Все равно, если 107 не ловятся, предложат 0 взяток =)))
      » 29/12/2002, 14:12,  JoeDumars 
Если б играл Мюллер, то я бы знал его снос, он просто "очевиден" - это 10 пик и валет черв ))) И меня б мало интересовал бы выход ))
Лично я бы Короля пик скорее оставил, и снес бы Туза черв. А в выходе бубы не вижу ничего страшного. Хотя снос и заход зависит от данной конкретной ситуации и складывающихся обстоятельств, как то компания игроков, количество выпитого, наличие "горячительного" за мизер... (отсутствующее вставить)
Кстати ожидаю введение конвенции "Мизер вдвоем" !
      » 29/12/2002, 14:27,  Сашун 
Пока что, ближе всех к правильному ответу Гомбо.

Если у одного из партнеров ренонс пик (вероятность ПО УСЛОВИЮ 8,7%) то ход десяткой пик НИЧЕГО НЕ ПОРТИТ - мизер все равно ловится.

Осталось 91%. 41% - пики пополам и 50% пики 3-1 )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/12/2002, 15:01,  JoeDumars 
Вот "нравятся" мне эти "математические подсчеты с процентами". Глупость глупостью. Что значит "50% пики 3-1"? И "3-1" может устроить, и "41% - пики пополам" может не устроить...
И вообще плохих мизеров не бывает, бывают расклады плохие )
      » 29/12/2002, 20:49,  Lazzy 
При раскладе 4-0 в червях ету 10 пик ЗАБЕРУТ. Потом ещё семёрку пик и 2 бубны. И выйдут в черву. Итого 3 взятки.
А при ходе в Тч имеем максимум 2 взятки. А вероятнее всего одну.
Из формулировки неясно, нужно ли любой ценой сыграть мизер (напр. в скачках) или минимизировать проигрыш. В скачках - безусловно выход малку буб или 10 пик.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: