Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СЕЗОННЫЙ: итоги недели Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/12/2002, 15:29,  ghena 
Еще ростов в сезонник надо включить
      » 30/12/2002, 15:59,  Ыша_Муравей 
Хорошо, давайте остановимся на том, что "более/менее правильный" - это субъективно, как споры о предпочтении арбуза свиному хрящику.

Что объективно (и с этим, кажется, не спорит никто) - цена вопроса относительно невелика (малый процент тотусов от общего числа сдач, еще меньше из них подсадных). Так отчего бы не дать игрокам в некоторых рамках свободу выбора? Достоверность турнира это не ухудшит точно.
      » 30/12/2002, 16:04,  Саня_ 
А вот Ростов точно надо бы включить, по крайней мере это гораздо более серьезная конвенция чем детские Сочи.
      » 30/12/2002, 16:18,  Vadimito 
И давно обещанная.
      » 30/12/2002, 19:38,  МСкрудж 
Я тоже за включение Ростова
      » 31/12/2002, 00:07,  вобля 
"Есть предложение все таки разрешить устанавливать в конвенциях в Сезонном играть без застрелов, а также с вистованием тотусов."

Саня, а чем застрелы в Питере мешают? Я понимаю, при игре на деньги - сделать положение слабейшего партнера еще более безвыходным - аргумент. А в спортивной-то игре только дополнительное повышение случайного разброса - или я чего-то не понимаю.
По поводу выборных конвенций - и идеологически не очень оно хорошо, и, например, для Сочей - дополнительные проблемы в составлении пулек. Их и так мало в сочи играется, а то дополнительный фактор раздоров возникает (один хочет только так, другой только иначе). Кроме того, должны будут появиться фиксированные конвенции для нашего турнира (без всяких выборов).

По поводу Ростова - да, надо будет его включить. Здесь просьба к Кере. Выйти на небольшое время из {основной работы, домашних забот, запоя, непреодолимой лени} (нужное подчеркнуть), и обсчитать уже и Сочи и Ростов, чтоб их коэффициенты правильные найти.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: