Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  префгуру для темной не будет никада Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/12/2002, 15:16,  платан 
www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=3071531&dealno=31
кроме Сашуна и Василя, кто бы сразу показал черву, подымайте руки :)))
      » 30/12/2002, 16:15,  Vincent_Vega 
Я бы трефу начиная с К сносил только, а так аналогично. Первый снос конечно 10 пик, Василь бы кстати точно ее снес ))
      » 30/12/2002, 16:16,  Сашун 
Ты, платан, неправильно проносишь.

2. Пронос 10 пик - верно.
3. Пронос 7 треф - НЕВЕРНО. Повторный пронос трефы первым вистующим означает ОЧЕНЬ сильную трефу - тебе нужно нести К треф...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 30/12/2002, 16:18,  Vincent_Vega 
О как , оказывается и Сашун проносил бы также .. видать не зря я играл с andvik-ом пару раз - чему то транзитивно обучился ! )
      » 30/12/2002, 16:27,  Сашун 
Не транзитивно, а параллельно )).

Кроме того повторный пронос трефы первым вистующим означает ОТСУТСТВИЕ слабой масти для показа.

Таким образом, рука вистующего с учетом семерки червей в прикупе на 3-м полуходе уже считается однозначно - 6-4 бубна-черва.

Остальные варианты легко исключаются учетом заявки "Вист" первым вистующим.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 30/12/2002, 16:35,  Vincent_Vega 
Я бы только не стал так уж рассчитывать на сигналы 1-го вистующего. Первый пронос трефы - понадеемся что сильная трефа. Второй, третий и т.д. - надо уже иметь ввиду уровень партнера по висту, бывают всякие игроки ..
      » 30/12/2002, 16:37,  Зайкер 
Особенно если учесть, что вистовал он ВООБЩЕ без вистов.
      » 30/12/2002, 17:00,  Сашун 
Ето платан, длительное время играя на Гамблере начал терять квалификацию.

Заявка "Вист" имеет целями:

- принять обязательство взять взятки;
- информировать 3-го партнера о своей руке;
- обеспечить розыгрыш втемную или всветлую.

В приведенном раскладе вист первого вистующего на ВОСЬМЕРИКЕ явно обоснован :
- ренонсом червей;
- четверкой пик;
- червушкой в прикупе;
- невынужденностью заказа;
- квалификацией 3-го партнера.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 30/12/2002, 17:17,  Vincent_Vega 
Сашун, ты иногда приводишь сдачи из пуль с БН с твоим участием. Там же просто ужасно плохо люди играют иногда .. какие "обоснованные висты" ? )) Мне кажется надо исходить из худшего если не знаешь партнера. А если знаешь - а платан знал, то играть с учетом этого знания.
То есть про "потерю квалификации" - это просто смешно ))
      » 30/12/2002, 18:52,  Сельпо 
На мой взгляд при перевистовке ошиблись оба.
Первый вистующий видя ренонс на восьмерике должен пасовать, так как вряд ли играющий отдаст взятки на масти кроме червей, стало быть, вистов у него не много, а второй при игре в два виста вполне может пронести свою черву, например первым же ходом, чтобы показать сильную.
Второй вистующий в свою очередь говоря "второй вист" должен заранее наметить план игры, но он не имеет однозначно сильных и слабых мастей, и как на такой карте играть втемную, не совсем понятно. Хорошо, что ему удалось угадать, что оставлять.
Всех кстати с наступающим и побольше тузов в прикупе!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: