Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В дисциплинарный комитет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/12/2002, 14:20,  ДРОША 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=3071342&dealno=13&state=3&uin=1352&needlogin=1

Вот такая сдача была. На моей игре по работе пришлось временно освободить компьютер для операциониста - я извинился, попросил 5 минут перерыв. К сожалению, вышло минут 7 - увы, работа есть работа.
Меня заменили и предложили 5. Далее без меня пуля была доиграна - я отказался менять обратно.

Я утверждаю, что после 3 ходов в черву, Т треф и 9 бубей у меня было 6 взяток. Считаю, что мои противники повели себя неэтично и прошу восстановить значение рейтинга на уровень начала пули 157.
      » 30/12/2002, 14:25,  ДРОША 
Во всяком случае, нужно было решать - сносить или нет Т бубей на 3-ю черву и т.д. - очевидных 5 нет в помине.
      » 30/12/2002, 14:34,  Kirk 
А ставка была 1 вист = 1 бакс?
      » 30/12/2002, 15:02,  платан 
а они неочевидно угадали!
      » 30/12/2002, 16:05,  Сашун 
Считаю, что мои противники повели себя неэтично и прошу восстановить значение рейтинга на уровень начала пули 157.
==========

В етой игре есть этика, а есть и арифметика.

Какое, вообще говоря, отношение к поведению партнеров (этика) имеет величина рейтинга (157) игрока ДРОША?

Оно ведь рейтинг меняется НЕ из-за поведения партнеров, а в результате СОБСТВЕННОЙ игры...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 30/12/2002, 17:03,  Бармалей 
Как ты тут 6 насчитал, Рейтингофил? ))
      » 30/12/2002, 17:16,  Рауль 
Извиняюсь, Бармалей=Рауль.
      » 30/12/2002, 17:28,  ДРОША 
2САШУН. Ваши слова "Оно ведь рейтинг меняется НЕ из-за поведения партнеров, а в результате СОБСТВЕННОЙ игры..." верные, но лично я пулю не проигрывал, это сделал незнакомый мне игрок. Вот представьте, уважаемый, отошли вы в реальной пуле, пардон, в туалет, сказав "Я на пару минут", а вернулись через 10. Выясняется - вместо Вас за столом уже сидит незнакомый человек и продолжает игру. На бумаге написано, что играется пуля до N, цена за вист M, есть запись, идентифицирующая А.А.Малышева, а также пуля, гора и висты, относящиеся к ней. Поэтому платить всяко Вам.

2 Бармалей - видишь ли, уважаемый, мне как "рейтинг", так и твои "комментарии" не сильно важны. Я лишь хотел, чтобы в конференции пом преферансу обсуждались нестандартные вопросы. Конференция она ведь лохам для чтения, а не для писания.
      » 30/12/2002, 17:36,  Captain 
Рауль - рейтинг 212
ДРОША - рейтинг 150

Возникает вопрос - кто здесь лох ... на этот вопрос ответ может дать только Сашун.
      » 30/12/2002, 17:55,  ДРОША 
Эх. Я не считаю лохом человека с ником Рауль, и надеюсь он это понимает, тем более, что я ним не знаком. Более того, к уровню своей игры отношусь критически, поскольку имею возможность играть с действительно сильными игроками и свое место знаю.

Рейтинг отражает силу игроков, я согласен. Если по каким-то соображениям мне тоже нужно будет набрать рейтинг больше, чем 2хх, ок - наберу.

Неуважение у меня вызвало сообщение Рауля, поскольку там содержится ложная информации о важности рейтинга виртуального клуба для ника "ДРОША" и совершенно нет анализа предложенной мною темы. В этом я вижу пропаганду несерьезнонго отношения к игре.

Спец. для капитана - ну не лох я здесь, извини. И никого лично уж поверь, опускать не стал бы (надеюсь Рауль человек здравомыслящий).

Регардс.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: