| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 2 ответа Непонятному | | | |
|
» 28/12/2002, 15:58, Constructor
|
|
Сеич тебе самому не надоела эта РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ БЕНИ
Я уважаю тебя за хорошее знание теории. А если к этому добавить что ты еще одессит (а он не может плохо играть) то я могу прислушиваться к твоим замечаниям по игре. Но прекращай эту демагогию по определению класса игроков. Неужели непонятно что любая игра заканчивается там где ставка за игру переходит какой то размер.И начинается обман лишь бы заработать денег. Так вот на рекламируемой тобой вовсю бене она заканчивается после ставки 3 цента за вист а уже по 5 центов стоит играть только со своими знакомыми иначе только нервы испортишь - а денег уж точно не наживешь.Игра тут и игра на бене отличается тут ты прав. Тут люди больше работают умом а не всякими "грязными" приемами. Извини но лично для меня шуллерство и игра совершенно разные понятия. |
|
|
|
Ставим диагноз
http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=6464&t=6464 : Выводы для себя разные люди делают разные. Одни - вообще на деньги в преферанс не играют, а изощряются тут на Гамблере. Другие играют по мелочи, но им вокруг мерещатся шулеры-налапники и они их страшатся как малый пугливый ребенок Карабаса-Барабаса. Умом они понимают, что честных игроков больше, но - страшатся. Третьим все равно, что шулер, что гроссмейстер. Для них любой картежник, кроме себя, - жулик. Четвертые думают, что "играть на деньги можно только с друзьями и знакомыми, которых не упрекнешь в нечестности". Эти часто, но "потом", узнают, что "кристально честный" друг, о котором они думали, что он удачливый преферансист, - самый "махровый" жулик. Пятые интересуются психологией шулеров. Шестые, седьмые, восьмые... ========== Диагноз №2. Ето, значитца, записаны в жулики-шулеры-мошенники и Сашун, и Битл, и Керя, и Крокодил, и Нежная, и платан и Кирк, и котис-Таёжник, и Итис, и ФЕЯ и ghena и Колючечка и Лина (бабочка) и dispatcher и лучший ювелир Росиии, и хозяин нефтеобъединения, и Народный артист, и штук 5-10 директоров немалых заводов, и ученые и студенты и журналисты и писатели и банкиры и предприниматели и депутаты всяких уровней (ети - точно жулики :-)).) и другие больше 2000 игроков на Бене в платных залах игравшие и играющие... Ето, голубчик, называется в психиатрии, когда вокруг мерещатся жулики, конкретно - мания преследования )). -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
А ты не мог взять алгоритм гамблерский.
То, что написано на той страничке с формулкой рейтинговой лишь ЧАСТИЧНО описывает гамблерский алгоритм. А споров тут нету никаких. Есть РАЗЪЯСНЕНИЯ. В частности, о том, что етот гамблерский рейтинг ВПОЛНЕ справляется со своей задачкой. Пример. Жмем http://www.gambler.ru/php/top.php?game=9&allp=1&user=%CE%EB%E5%E6%E5%EA И видим, что игрок Олежек занимает СЕЙЧАС в табличке гамблерской по гамблерансу место № 842. Определенное Гамблером в порядке убывания етих самых рейтингов. Которые вычисляются каждому игроку по итогам игры больше 11000 игроков в етот гамблеранс. Это не хорошо и не плохо. Это на СЕЙЧАС так есть. Место № 842 среди ЭТИХ игроков. Если бы игроки были СЛАБЕЕ, было бы место повыше. Были бы игроки посильнее - было бы и место пониже. Кстати. Сама по себе величина етого рейтинга не означает НИЧЕГО. Ето только вспомогательная расчетная величина для ранжирования игроков в ету табличку занимаемых мест. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 28/12/2002, 19:52, Constructor
|
|
одно непонятно к чему этот список? Ты еще приведи список всех сотрудников ООН (например). Может тогда получешь удовлетворение от проделанной работы.
Мне не мерещатся жулики. И меня не преследует мания ВЕЛИЧИЯ, которая толкала бы меня находить какие то методы чтобы в этом убедить остальных. И не надо без конца повторять как известная птица не менее известного пирата "ПИАСТРЫ, ПИАСТРЫ" и при этом продолжать клевать рис потому как эти пиастры все равно несъедобны |
|
» 28/12/2002, 21:39, Constructor
|
|
да никак не надо никого называть просто не надо говорить что играть умеют только те кто играет на деньги. Пора принять уже мысль что сильные игроки есть и среди тех кто играет на деньги и среди тех кто на них не играет вот и все.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: