Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая(старая?)идея Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/12/2002, 22:25,  itti 
Тут многие выступают с идеями,как скажем сделать бессмысленным рейтинг,или скучный турнир превратить в скучнейший.Решил не отстать.
Идея проста до неприличия-ввести в преферансе категории игрокам.Все же иногда чувствуется разница в игре,а рейтинг слишком изменчив,чтобы это точно отоброжать.Наверно уместно-4 категории,условноABCD
Рейт+это A
Достиг+130это B
достиг+230это C
достиг+330это D
В обычном рейте именно такие цифры на мой взгляд говорят о несколько разном уровне игры.Автоматически ли присваивать категории или их нужно потверждать в соответствующих турнирах,это нужно обсудить,Кстати в других турнирах категории супер-могут быть другие критерии для присвоения категорий.Можно скажем при 2 победах подряд
в супертурнирах и сезонном,годовом) может 2 лигах,хотя не знаю как там все устроено давать скажем D.Или проводить отдельные турниры для присвоения категорий C.D.По-моему, тут есть интересные моменты,которые помогут в Новом Году сделать игры на Гамбе более привлекательными
А,вообще,всех с Новым Годом!
      » 30/12/2002, 22:35,  Старик 
> 330 - права на самолёт
> 550 - права на spaceship
А вооще точно, с Новым годом :))
      » 30/12/2002, 22:39,  Kirk 
права на spaceship есть тока у меня :-)

admiral Kirk James T.

С Новым годом!
      » 30/12/2002, 23:30,  MORN 
Ща придеть дядя ВУ и дасть вам 10 цитат на ету тему, а С Новым Годом, то да!:)))
      » 30/12/2002, 23:40,  Непонятный 
itti, я голосую ЗА!
      » 31/12/2002, 00:04,  Сашун 
Идея проста до неприличия-ввести в преферансе категории игрокам.
========

Не "в префе". А в бесплатном гамблерансе. Тут возникает ВОПРОС.

Если завтра етот сервер ВЫКЛЮЧАТ, что делать с етими категориями?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 31/12/2002, 00:19,  Старик 
дык, то же самое , шо и с рейтингом.
      » 31/12/2002, 00:38,  itti 
Сашун,да с ними делать все тоже что с рейтом и прочими регалиями тут,понятно..Конечно,я не имел ввиду реал,там есть один критерий-кошелек.Но реал не тождественен инету.И не уверяй,что вот есть брульянтовый зал-вот там ну..такие..ну такие.У приличных игроков-есть правило не играть чужой колодой.И не будет приличный игрок играть на приличные деньги по-непонятно как заряженной колодой,читай-генератором.Да и не сможет наверно,карточная игра более чем на половину состоит из психологии.Могу дать свое определения приличного игрока-тебе будет смешно.Приличный игрок-это игрок,который по полученной карте и поведению партнеров за столом
может определить одну карту прикупа масть и величину из2,и иметь общие представления о второй карте -половина мастей и старшая, младшая.Охотно верю,что у тебя совсем иные представления о умениях в этой игре)Но,еще раз с Новым Годом!
      » 31/12/2002, 00:50,  Сашун 
С Новым Годом.

Не знаю - приличный ли я игрок, но я СВОЕЙ колодой никогда не играю - зачем мне ети подозрения?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 3/01/2003, 17:02,  Олежек 
Тема очень интересная.Жаль ,что никто (совсем никто)ее не понимает... Но ведь надо готовить общественное мнение...Если позволите я на одну минутку Вас отвлеку.
Что такое рейтинг по существу? Это порядковый номер (и не спорьте со мной!)Условно говоря тысячу игроков надо пронумеровать-1-й самый самый сильный, 1000-й самый слабый. Дальше начинается самое интересное- а как это сделать?!. (Хорошую идею придумал А.Эло...)Допустим в рейтинге Гамба 1-му номеру соответсвует 380,600-му -цифра 150 и т.д.- это ведь так? или почти так. Теперь предположение -из 1000 игроков каждому соответсвует его рейтинг,только надо объективно и быстро его вычислить. Чтобы была попонятнее идея рассмотрим на примере. Допустим игрок Х пришел в Гамб и хочет рейтинговаться по правилам Гамба. Играет он крепко и объективно должен бы иметь рейтинг 150. Задача Гамба дать этому Х возможность как можно быстрее получить свое место(свой рейтинг). Х начал играть и за пол-года набрал свои 150 рейта. При этом его рейтинг колебался допустим таким образом: 0,15,10,26,35,48,38,60,81,100,111,105,85,100,120,135,150,170,160,130,150. Что физически обозначали эти цифры ? Правильный ответ-НИЧЕГО!!!
Если ,для примера 150 соответствует бифштексу, то 35 или 48 ...это стадии приготовления, чистка картошки и т.п., а 170- это уже мытье посуды :)
Реальное значение и смысл имеет только цифра 150, все остальные цифры есть элемент внутренней кухни Гамбовского рейтингования.
Вывод....
Выводы в следующем письме ,если народу это интересно...
С уважением.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: