Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За что ратуем? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/12/2002, 09:01,  Alg 
Уважаемые, ента нинаезд на имеющиеся (планирующиеся) системы рейтообразования :-) Ента проста интирисующий вапрос :-))

Результат (вистовой) одной отдельно взятой пули зависит от удачи и мастерства. Результат отдельно взятой раздачи зависит от удачи и мастерства.

Текущая и сезонная системы предполагают, что мастерство на длинной дистанции возобладает над удачей, патамушта тиория вираятнастей так гаварит. В качестве аргумента приводицца количество вистей "виликих" играков.

Можно ли услышать мнения, что должен отражать рейт игрока? Мастерство, удачливость или их результирующую? Что хотим получить в итоге? :-)

Этот вопрос наверное первичен :-)) Существование второго вопроса УЖЕ зависит от ответа на первый вопрос. Я бы второй вопрос сформулировал так... Нужно ли учитывать в системе рейтообразования раздачи с заведомо известным результатом? Обратите внимание, я не говорю о сложности оценки "заведомоизвестности". Поскольку там очень много о чем можно поговорить :-))

Мое мнение, что рейт ДОЛЖЕН отражать мастерство. Раздачи с заведомо определенным результатом - неинтересны :-)

Я бы очень хотел узнать, наскока соотвествует мае мнение ажыданиям и чаяниям саратникаф ;-)))
      » 31/12/2002, 09:12,  Лукреций 
Что такое "Раздачи с заведомо определенным результатом " ?
      » 31/12/2002, 09:25,  Alg 
Только как пример, не для обсуждения, 10 БК с раздачи (я осознаю, что 10 БК с раздачи бывает крайне редко, нет необходимости мне об этом напоминать) %-))
      » 31/12/2002, 09:26,  Зайкер 
чем бы дитя не тешилось..... если рейтинг отменят, я скажу всем большое человеское СПАСИБО!
      » 31/12/2002, 09:32,  Alg 
Зайкер :-)) Канешна, поводов для впадение в детство достаточно и без префрейта :-)) Тута каждому - свое :-)

Но твоя точка зрения понятна :-)) Тебе ваапще неинтересен вапрос :-)) Ента тожь мнение ;-)) И ано требует уважения :-))
      » 31/12/2002, 09:35,  Сашун 
Текущая и сезонная системы предполагают, что мастерство на длинной дистанции возобладает над удачей, патамушта тиория вираятнастей так гаварит.
============
Она не так говорит.

Она говорит, что на длинной дистанции пера ж не бывает в етом преферансе, а мастерство ПРИМЕРНО ПОСТОЯННО.

Ну, предположим, (чисто условно) что поперло. Вистов на 500.
А мастерство партнера твоего больше на 2 виста на сдачу.

И через 250 сдач то, что НАПЕРЛО, закончится а еще через 1000 сдач уже партнер будет выигрывать 1500 вистов )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 31/12/2002, 09:39,  Alg 
Сагласин, Шасун :-)) А шо па сущиству вапроса? ;-)))
      » 31/12/2002, 09:46,  Лукреций 
Ой, туго мне..новый год.

Хорошо. Понял. Назовём такие безвариантными и отложим в в сторонку. Но эта безвариантность только по кол-ву взяток - не по вистам(сколько заказать при таких и таких-то условиях с теми-то и теми-то)

Пойдём дальше. Видимо, должны учитываться только проблемные сдачи, да? И я правильно понял, что удачливость (влияние удачливости на рейтинг, а значит, и неудачливости тоже) надо каким-то образом прибить?
Как же её прибить-то? Невозможно это - удачливость не пропьёшь :-)
Попользуем Керин мизер, тот, что пониже - узнал там Керя как правильно зайти, и зашёл "правильно", и напоролся на засаду. А мог и "неправильно" зайти и проскочить. Мог.
Продолжай, Alg :-) Возюкаем дальше :-))
      » 31/12/2002, 09:50,  Сашун 
Так етот рейтинг после ДЛИТЕЛЬНОЙ игры и отражает ГОЛОЕ МАСТЕРСТВО.

+/- единичек 10-20 того условного пера-непера за последние несколько пуль )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 31/12/2002, 09:51,  Лукреций 
Оооо..исключим сдачи, в которых Керя зашёл "правильно" и несзаслужено был одарён взяткой - и те, в которых Керя зашёл "неправильно" и избежал заслуженной взятки.
Продолжаем, Alg, продолжаем. Качаем.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: