| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За что ратуем? | | | |
|
» 31/12/2002, 09:12, Лукреций
|
|
Что такое "Раздачи с заведомо определенным результатом " ?
|
|
|
|
Только как пример, не для обсуждения, 10 БК с раздачи (я осознаю, что 10 БК с раздачи бывает крайне редко, нет необходимости мне об этом напоминать) %-))
|
|
» 31/12/2002, 09:26, Зайкер
|
|
чем бы дитя не тешилось..... если рейтинг отменят, я скажу всем большое человеское СПАСИБО!
|
|
» 31/12/2002, 09:46, Лукреций
|
|
Ой, туго мне..новый год.
Хорошо. Понял. Назовём такие безвариантными и отложим в в сторонку. Но эта безвариантность только по кол-ву взяток - не по вистам(сколько заказать при таких и таких-то условиях с теми-то и теми-то) Пойдём дальше. Видимо, должны учитываться только проблемные сдачи, да? И я правильно понял, что удачливость (влияние удачливости на рейтинг, а значит, и неудачливости тоже) надо каким-то образом прибить? Как же её прибить-то? Невозможно это - удачливость не пропьёшь :-) Попользуем Керин мизер, тот, что пониже - узнал там Керя как правильно зайти, и зашёл "правильно", и напоролся на засаду. А мог и "неправильно" зайти и проскочить. Мог. Продолжай, Alg :-) Возюкаем дальше :-)) |
|
|
|
Так етот рейтинг после ДЛИТЕЛЬНОЙ игры и отражает ГОЛОЕ МАСТЕРСТВО.
+/- единичек 10-20 того условного пера-непера за последние несколько пуль )). -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 31/12/2002, 09:51, Лукреций
|
|
Оооо..исключим сдачи, в которых Керя зашёл "правильно" и несзаслужено был одарён взяткой - и те, в которых Керя зашёл "неправильно" и избежал заслуженной взятки.
Продолжаем, Alg, продолжаем. Качаем. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: