Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За что ратуем? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/12/2002, 09:55,  Alg 
Лукреций, ничестна так быстра бегать :-)) Сядь на пинек, перекури :-)

Шасун, так что тама по поводу ответа на заданый вапрос? ;-))) Ты сам как щитаишь? ;-)) Иль ответ настока ачивиден? :-)
      » 31/12/2002, 09:59,  Сашун 
Я там нашел 1 вопрос, а ответил уже на 2. Там есть еще 1 вопрос?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 31/12/2002, 10:00,  Лукреций 
Ок..сижу на пеньке, курю, примус починяю, никого не трогаю :-)
      » 31/12/2002, 10:25,  Alg 
Шасун, я пральна твой ответ понял?
Рейт должен отражать только мастерство? (голое)
      » 31/12/2002, 10:26,  Керя 
Старая-старая тема. Ты, Саша, вроде здесь уже не первый день, мог видеть как это обсуждалось. Ну трудно, очень трудно выделить эти "раздачи с заранее определенным результатом". 10 БК с раздачи - да. А еще что ? Даже если чистый мизер с раздачи у тебя, то сразу можно спросить:

а не с лохами ли играл ? А не по ошибке ли не перебили девятериком ?

А уж эти девятерики.... И восьмерики, семерики... А шестерики, казалось бы, железобетонные, с верхним пятикартом и тузом на своем ходе. Так ведь иногда за них приходится грамотно торговаться.

Да, конечно, если ручками сидеть и раздачи смотреть, то можно будет как-то отсортировывать, выделить эти самые "раздачи с заранее определенным результатом". Да и то, смотря кто сортирует :-) Для л-игрока все практически раздачи определенный заранее результат имеют. У кого тузы - тот и победил :-) А для гроссмейстера... так тоже все раздачи имеют заранее определенный результат :-) Ему ж очевидно, что этот скажет это, а тот скажет то, а потом пойдут так-то. И будет такой-то исход. Вот делают бенины гроссмейстеры арбитрах недоигранных раздач на соседнем сервере и никто на них не жалуется...

Ладно, это меня занесло совсем. Я хотел сказать, что вручную это еще может и можно делать. Но алгоритм составить для рейтингования... Ты, Саша, составь - цены этому алгоритму не будет. Знаменитым станешь. Вот прямо счас садись и пиши. Только не на твоем фонетическом русском "йесли иму папёрла то нищитаицца", а на строгом алгоритмическом языке, чтоб компьютеру на входе давать расклад, а на выходе он говорил является ли там результат заранее определенным.

Дерзай...
      » 31/12/2002, 10:43,  Alg 
Керь, я задал далеко не риторический вопрос. Дело в том, что для обоснования предпочтительности того или иного алгоритма необходимы аргументы. Нужны цели для формулировки задачи... И насколько бы задача не была сложна! Можно формулировать граничные условия и решать ее нафиг :-)) Другой вопрос, насколько введение граничных условий допустимо? Но до этого дожить надо :-)) А "что хотим?" это всеравно первично :-)

Я всегда стою на том, что игра это умение плюс удача :-)) Рейт на Гамбе... хочет ли кто-нибудь чтобы он отражал только мастерство? Ведь в некотором смысле потеряется смысл игры :-))

Керя, плз, не мог бы ответить :-)) Ведь это не сложно :-)) И времени пару сек займет :-))
      » 31/12/2002, 10:51,  Керя 
Я достаточно четко ответил. Понятие "удача" практически неопределимо. Определи - станешь знаменитым.
      » 31/12/2002, 10:57,  Зайкер 
Поскольку "пёра" нет, его и подменили термином "удача" :)
      » 31/12/2002, 11:04,  Alg 
"Удача" мне кажыцца более уместным термином ;-))
"Пруль" как-то грубавата.. немношка даже аскарбитильно :-) Но ента очь супьиктивно :-))) Паентаму все жь "удача" -)) а не "пёр" :-))
      » 31/12/2002, 11:34,  Сашун 
Не "удача", а "у дачи". В Одессе. На 12-й ст. Б.Фонтана. У етой дачи там веранда. На улице Гаршина.
Дальше могут объяснять Кирки, Асмодеи, Вещие, Юрасики. Они там были. У дачи.

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: