| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За что ратуем? | | | |
|
» 31/12/2002, 22:44, Зайкер
|
|
10 БК то да )) а вот 10 червей один сыграет, другой сядет без двух, третий закажет на них сталинград :)
|
|
» 4/01/2003, 03:49, andvik
|
|
Сашок. Отвечу тебе единственным АБСОЛЮТО ТОЧНЫМ ответом наскока может ответить численный(приблизительный) математик)))
не парься. Любая формула жинамически кореллирующая с выигрышами или проигрышами будет отражать мастерство. Друго вопрос - НАСКОКА ТОЧНО? !!!! Так вот. В нашем мире(реальном) в общем то все функции достаточно гладкие и диффиренуиируемые тк что практическивсегда можно подобрать формулу оражающую ЛЮБОЙ ПРОЦЕСС с ЛЮБОЙ степенью точности. ТО Можно усложнять формулу етого рейтинга так что можно приблизиц с ЛБОЙ СТЕПЕНЬ, ТОЧНОСТИ к некоей абсолютной реальности являющей истинное чистое мастерство игрока. НО ЗАТРАТЫ КАКВЫ БУДУТ??? меня если чесно - АБСОЛЮТНО УСТРАИВАЕТ степень точности с которой ета формула отражает ЛИЧНО МОЙ уровень. Я чувствую свой уровень очень сильно коррелирующим с именно етим показателем.. Так шо ребят НЕ ПАРЬТЕСЬ.. того что есть ДОСТАТЧНО ЗА ГЛАЗА... |
|
|
|
Хмм... :-) Я вродип и так ужь... вардофским спеллчекирам правиряю... Шоп паменьше была апичаткаф :-((( А то фсе ругаюцца на миня :-(( Асобинна Керя миня нилюбит :-((
(хитра улыбаицца) :-) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: