Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За что ратуем? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/01/2003, 05:32,  Сашун 
http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=19361&t=19361

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/01/2003, 06:08,  andvik 
есть .. есть Сашок.. все что тут у нас в этом Л3 происходит (или как оно там называеца пусь мехмат поправит) можно пощитать (приблизительно))))))

а вот приблизительно чему ! так это тоже щитаеца!! отдельно!!! )))

но уже просто тупо по точкам.. измерениямми. это уже ФИЗИЧЕСКИЙ эксперимент.. а в етом я нихрена не понимаю)))
      » 4/01/2003, 12:07,  Alg 
Андрюх.. ну вроде п мы ап адном и том же :-)) Када я гаварю шо "нету працесса", то имел ввиду не отстутствие "мастерства" ваапще (как працесс)... Я гаварил пра ацсуцтвие измирительнава прибора, при помащи каторава мона "икспириминтальныи точки" набыдить! :-)) Мона патом как-нить ап ентам атдельна пагаварить :-))

Андрей, а щас была п интиресна узнать шо щитаецца бальшынством "правильным" рейтом? Мастирство, удача, иль фсе вместе? И из ентай конфы я ни на капильку нипрадвинулся к атвету :-(( Наверна сафсем я тупой :-(( Грусна...
      » 6/01/2003, 17:21,  Олежек 
Присоединяюсь к Андвику....
А от себя добавлю, современный рейт на гамбе есть способ набирания очков. Соглашусь, что на очень длинном отрезке самый сильный игрок наберет их больше. Вопрос в том ,что никто не живет вечно,а на коротком отрезке умение набирать очки по правилам Гамба может не вполне совпадать с умением играть в преф. Вот эту нехитрую мысль и пытаются выразить многие наши коллеги....но язык не слушается :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: