Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вот вопрос за годовое первенство Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/01/2003, 00:17,  Сашун 

Вот оно начинается новый игровой турнирный год. С новым годовым первенством. Среди, на сегодня, ровно 11500 ников, которые тут вообще играют в етот гамблеранс.

Ну, по регламенту, пускают в турниры, начиная от рейтинга 100. Ето 1400 игроков. Да еще игроков 200-300 посреди года в турниры влезет, наверное.
Так у меня очередной ГЛУПЫЙ ВОПРОС. Почему в соседних играх - там бридже или шахматах - НЕ БЫВАЕТ первенства из ПОЛУТОРА ТЫСЯЧ участников?

Я тут НЕ про турниры субботние пишу. А именно КОНКРЕТНО про годовое первенство.

Оно что - ЗАРАНЕЕ, вот на СЕЙЧАС, не известны судейскому комитету те 2-3 десятка действительно МАСТЕРОВ, среди которых и НУЖНО устроить годовое ПЕРВЕНСТВО? Чтобы по результатам игры МАСТЕРОВ между собой выявился самый-самый МАСТЕР?

P.S. Но можно по-прежнему "картошлепать" по субботам или пятницам всем в общей куче и выявлять ЧЕМПИОНА по результатам етого "шлепания".

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/01/2003, 00:32,  dyme 
Да.., на этот раз надо отдать должное объективности Сашуна, вопрос действительно глупый..))))))
Вопрос ко всем: ПОЧЕМУ??
Если кто не догадается с двух раз, я отвечу..:-)))
      » 4/01/2003, 01:10,  Benvenuto 
а зачем 20-30? лучше сразу допустить только предпологаемую четверку финалистов. и вабше, зачем играть? можно провести опрос среди гамблерян и без лишних хлопот выявить сильнейшего

Бен
      » 4/01/2003, 01:20,  itti 
Фахт,Сашун,промахнулся))
А кому ето нужно-выявлять сильнейших?
Наоборот, делается все, чтобы играла 1000 равных.Даешь-равного чемпиена!
      » 7/01/2003, 21:57,  Олежек 
А почему не позаимствовать велосипед...
Слабые начинают с отборов,к ним присоединяются посильнее,потом еще...а потом ваще элита. А слабые в это время уже играют новый отбор. Вроде все задействованы,все довольны,все играют на своем уровне. Так было в шахматах до Каспарова...
      » 7/01/2003, 22:33,  Gombo 
Сашун, а у меня к тебе встречный вопрос:

в число известных тебе 2-3 десятков мастеров, между которыми нужно проводить турнир, включил ли ты меня?

Если нет - почему, если да - опять, почему? =))
      » 7/01/2003, 23:23,  _Сашун 
Гомбо!
Если бы я бы включал - я б не включил бы.
По МОЕМУ мнению - еще на мастера не тянешь. Как, впрочем, и я - уже не тяну )).

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: