| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Логичноловящим" ) | | | |
|
» 4/01/2003, 19:50, JoeDumars
|
|
2 Афоня и Сашуну
Мне нравится рассуждения эти. Хорошо, пусть вы такие умные и решили, что у меня одна бубна снесена, к чему бы все равно никогда не пришли. Также как и к тому же, что я именно ТАКОЙ снос сделаю, оставив три пробойные масти. Третью подсказать? А то ж не догадаетесь. 9 буб то тоже ловилась, "теоретики". Так что Сашун, такие лошки как ты, только и могут, что "мир-дверь-мячить", а на практике - лох лохом ты ) |
|
» 5/01/2003, 00:13, JoeDumars
|
|
Керя, ну за 9 лет игры с Мюллером, не только не было смертоподобных, но и инфарктноподобных случаев )) Хотя в реале, кое кто и обещал повеситься....) О повешании - это к слову о ПЛАТНОМ преферансе ))
Керя, ну и мы с Мюллером все таки ожидаем о введении конвенции.... )) |
|
» 5/01/2003, 01:52, Асмодей
|
|
Мастера , лавры платана не дают покоя , побольше таких сносов в реале всем желаю - ловящим!!!
|
|
» 5/01/2003, 12:26, JoeDumars
|
|
Совершенно верно насчет стандартных сносов Керя и Жень. Есть еще очевидные сносы, как мы их с Мюллером называем ))
Так что в введении конвенции "Мизер в пополаме" я вижу только одну проблемку: "перенасыщение приватного эфира" двоих играющих, с изрядным "разбавлением" сопутствующими выражениями принципа "Он подумал, что я подумаю, что он подумал, что я буду думать..." )) Тут главное, чтоб за это время со штрафом не рассчитали )) |
|
» 8/01/2003, 17:36, Дементий
|
|
" 2 Афоня и Сашуну Мне нравится рассуждения эти. Хорошо, пусть вы такие умные и решили, что у меня одна бубна снесена, к чему бы все равно никогда не пришли. ..." Дык тут никто не решал, что буба в сносе. Просто в данном раскладе вторую бубу вообще добирать не нужно. Ни в каком случае. Так что хвалить нужно не снос, а партнеров. Ведь снос просто напросто лишил тебя шанса выйти чистым (и даже отделаться одной взяткой) а партнеры такую возможность тебе снова вернули :)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: