Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Логичноловящим" ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/01/2003, 18:19,  Сашун 
Так я за ето и пишу.

Который игрок - он СПЕРВА определяет, чего ен хочет. А потом ходит.
А который лошарик - он сперва ходит, а потом смотрит, что из етого выйдет )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/01/2003, 19:50,  JoeDumars 
2 Афоня и Сашуну

Мне нравится рассуждения эти. Хорошо, пусть вы такие умные и решили, что у меня одна бубна снесена, к чему бы все равно никогда не пришли. Также как и к тому же, что я именно ТАКОЙ снос сделаю, оставив три пробойные масти. Третью подсказать? А то ж не догадаетесь. 9 буб то тоже ловилась, "теоретики".
Так что Сашун, такие лошки как ты, только и могут, что "мир-дверь-мячить", а на практике - лох лохом ты )
      » 4/01/2003, 19:52,  Джуффин 
Да, мизер впополаме - предел мечтаний, пусть прикупной думает, самому тяжко, либо вообще нечем...
      » 4/01/2003, 23:39,  Керя 
Теоретически вполне нормальный снос на таком мизере при условии выборочного применения в новой компании относительно слабых игроков.

Так что по конкретной ситуации комментарии Сашуна и других совершенно необоснованы.

Проблема же Мюллера и Джо в том, что они делают подобные сносы

а) в компании сильных игроков (см. пример Джуффина)
б) в постоянной компании (так например при игре друг с другом)
в) часто, если не всегда (считают чуть ли не ниже своего достоиства на карте КВ7, Д10987, 7, Д87 снести короля и валета)

А иногда и а)-в) одновременно, что вообще смертиподобно. Хотя в бесплатном преферансе....
      » 5/01/2003, 00:13,  JoeDumars 
Керя, ну за 9 лет игры с Мюллером, не только не было смертоподобных, но и инфарктноподобных случаев )) Хотя в реале, кое кто и обещал повеситься....) О повешании - это к слову о ПЛАТНОМ преферансе ))

Керя, ну и мы с Мюллером все таки ожидаем о введении конвенции.... ))
      » 5/01/2003, 01:03,  Muller 
И не переживайте за нас с Джо - вешаться собирались не мы )

Как-то раз один из игроков взялся ловить наш пополамный мизер, ляпнув при этом, что повесится, если не поймает.
Не поймал.

Четвертый (доверивший ловлю) игрок, раздосадованный потерей денег на несостоявшемся паровозе почти всерьез и довольно агрессивно стал приставать к ловившему: "Иди вешайся!" ))) А тот и сам был расстроен.

Но до доведения до суицида мы не допустили ))
Выпили за это дело (формальный повод - сыгранный мизер) и всем стало хорошо и мирно ))

Просто хотел поделиться этим забавным эпизодом, безотносительно к тому, что написал Керя.

А то что он написал "выборочного применения в новой компании" так это он прав, тут оно действует намного лучше. И в остальном тож во многом прав.
"Ниже своего достоинства" - это когда играешь "на непере".
В компании сильных (я бы тут применил термин "знающих") игроков тож бывает чревато.
Вот в постоянной компании чуток варианты разнятся. Там народ как начнет действовать по принципу "Он подумал, что я подумаю, что он подумал, что я буду думать..." )))
      » 5/01/2003, 01:18,  Керя 
Вот в постоянной компании чуток варианты разнятся. Там народ как начнет действовать по принципу "Он подумал, что я подумаю, что он подумал, что я буду думать..." )))
==========

Абсолютно правильно :) Поэтому сносить надо разнообразно, в т.ч. стандартные сносы тоже нужно делать :))
      » 5/01/2003, 01:52,  Асмодей 
Мастера , лавры платана не дают покоя , побольше таких сносов в реале всем желаю - ловящим!!!
      » 5/01/2003, 12:26,  JoeDumars 
Совершенно верно насчет стандартных сносов Керя и Жень. Есть еще очевидные сносы, как мы их с Мюллером называем ))
Так что в введении конвенции "Мизер в пополаме" я вижу только одну проблемку: "перенасыщение приватного эфира" двоих играющих, с изрядным "разбавлением" сопутствующими выражениями принципа "Он подумал, что я подумаю, что он подумал, что я буду думать..." ))
Тут главное, чтоб за это время со штрафом не рассчитали ))
      » 8/01/2003, 17:36,  Дементий 

"
2 Афоня и Сашуну

Мне нравится рассуждения эти. Хорошо, пусть вы такие умные и решили, что у меня одна бубна снесена, к чему бы все равно никогда не пришли.
..."

Дык тут никто не решал, что буба в сносе. Просто в данном раскладе вторую бубу вообще добирать не нужно. Ни в каком случае.
Так что хвалить нужно не снос, а партнеров. Ведь снос просто напросто лишил тебя шанса выйти чистым (и даже отделаться одной взяткой) а партнеры такую возможность тебе снова вернули :))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: