Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вистование на козырном тузе на семерике Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/01/2003, 09:42,  Lazzy 
Какие обстоятельства важно принять во внимание, сидя на 3-й руке и имея единстственный вист на козырном Т, подвистовывать?
Имеются в виду общие рекомендации. Без ссылок на конкретную торговлю, расклады, состояние пули, партнёров и т.д.
Ответы вроде - "Голубчик, но это же очень важно, как торговались, сколько в пуле, кто сдавал, почём играете и пр." не интересны.
Интересен принцип.
      » 6/01/2003, 10:10,  Керя 
У меня тоже вопрос.

Какие обстоятельство важно принимать во внимание сидя в пустой квартире при выборе жены ?

Имеются в виду общие рекомендации. Без ссылок на человеческие качества кандидатки, её социальное положение, предыдущие браки, цвет глаз, фигуру и т.д.

Ответы вроде "Братан, ну это ж внатуре важно, какие сиськи у неё, сколько лавэ у её папаши, закончила ли она три класса как я, переспал ли с ней до этого весь город и пр." - не интересны

Интересен принцип.
      » 6/01/2003, 10:11,  Lazzy 
Про жену не сюда ;)
А вот Шапиро таки общие принципы сформулировал.
      » 6/01/2003, 10:21,  leli 
...ик..
...че енто, правда, мы все о картах, да о картах...)
      » 6/01/2003, 10:59,  Lazzy 
Существуют принципы основополагающие (аксиомы). А также вспомогательные (теоремы или леммы). Которые действут не всегда, а в рамках некоторых поставленных условий.
Так вопрос был поставлен так - доказать или опровергнуть лемму о том .. (см.subj).
Короче, формулировка конкретная - общего подхода нет?
Ведь тот же Шапиро, думаю, вряд-ли сумел бы строго математически доказать тезис "хорошо прикупил - хорошо заложись".
Однако работает...
      » 6/01/2003, 15:27,  Олежек 
Коллега,
Ты действительно вырубил почти все критерии по которым обычно принимаются решения. Осталось буквально чуть-чуть :
1. Если ты считаешь ,что игрок не сидит- вистуй,если считаешь,что сидит см.п.2.
2.Если по твоему надо играть стоя- вистуй, если считаешь,что лучше лежа см.п.1.
Вобщем как в том анекдоте : "Ты спрашивай ,спрашивай сын, а то кто тебе еще поможет..:)
      » 6/01/2003, 15:27,  a_afr 
Браво!!!!!
      » 6/01/2003, 18:35,  Lazzy 
Вообще-то, по-моему, если нечего сказать по-существу, в постинг не надо писать.
Меня интересовало мнение игроков знающих.
В ситуации, когда нужно принять решение в течение нескольких секунд о подвистовывании семерика на коз Т на 3 руке (2 рука - вист) при вероятном отсутствии других взяток у себя в других мастях нужно выбрать важнейшие критерии.
А сказать - покажи расклад, торговлю, счёт в пуле, рейтинг игроков -большого ума не надо ...
Конечно, некоторые принимают решения в зависимости от сисек жены и лавэ папаши ;)
      » 6/01/2003, 18:44,  Vincent_Vega 
Я не сильно знающий игрок, но скажу вист конечно же. Если нет вистов в других мастях - значит есть с чего ходить под играющего - проблемы хода нет вообще. Редкие ситуации когда из-за НЕигры на опрережение выпустят играющего не окупаются систематической потерей 8 вистов.
      » 6/01/2003, 19:19,  Lazzy 
Собственно, вопрос откуда возник.
Был семерик, завистованный мной на 2-й руке. С картами, которыми я бы м.б. и девятерик завистовал. В светлую играющий сидел. Но партнёр также завистовал, рассчитывая на взятку коз Т.
В итоге отпустили.
Мои минимум 2 виста - железно.
Его вист - тоже.
Это конечно частный вопроса случай - вистовать ли втёмную?
Так есть ли ОБЩИЕ принципы решения вопроса подвистовывать - или нет?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: