| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » достоверность рейтинга | | | |
|
» 8/01/2003, 20:42, Vincent_Vega
|
|
Женя, звучит как будто послал куда то в нехорошеее место ))
|
|
|
|
Винс, ты всё дурью маешься ? :) Гляди, там Доу Джонс падает, сча мимо бабок пролетишь :)
Димас, все правильно тебе Хантер сказал. Здесь есть отдельный зал - Сезонный , c отдельным рейтингом, который достоверно (в меру возможности конечно, т.к. преферанс сам по себе - игра достаточно дисперсионная, несколько пуль может выиграть кто угодно у кого угодно, т.е. чтоб влияние мастерства превысило влияние прухи нужно сыграть достаточно много) ранжирует игроков по силе. Если ты там будешь играть (при этом как ты сказал, играть ровно, не бухать, на эмоциях в какие-то периоды никуда не лезть) то займешь какое-то место и далеко от него сдвигаться не будешь. Некоторые в этом видят недостаток: типа ну вот я примерно 70-й - 80-й по силе в этой компании, ну дальше что делать ? Ну а обычный префрейтинг конечно же достоверен с большим плюс-минусом. Значения этого плюс-минуса писать необязательно - я тебе так скажу. С вероятностью 0.7 твой "истинный" рейтинг находится в пределах +/- 50 единиц от текущего. И с вероятностью 0.95 в пределах +/- 100 единиц. Это если играть без "спецприемов". Если с ними (нет, я не имею в виду с клонами или на лапу, сугубо легальные рейтингофильские штучки типа вот этого), то накинь еще как минимум полтинничек. Некоторые в этом видят достоинство: достаточно слабый игрок может поиметь рейт за 200 и тешить себя иллюзиями, что он теперь великий мастер преферанса :) Вобщем, каждому - своё :) |
|
» 8/01/2003, 22:01, Vincent_Vega
|
|
Дайм, за оскорбление верующих и, особенно, монашек щас отключат тебя ))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: