Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  достоверность рейтинга Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/01/2003, 22:03,  Керя 
Володь, вот материальчик по теме:

http://www.anekdot.ru/an/an9812/o981226.html#11

Один мой знакомый является нештатным консультантом Ростовской епархии по компьютерным вопросам. И есть в епархии служащая концелярии Л. П., которая с благоговейным трепетом относится к компьютеру и готова на него молиться. По любому пустяку она звонит моему знакомому и голосом, полным отчаяния и тревоги, жалуется на "ужасные проблемы". Однажды, как обычно, Л. П. стала сокрушаться, что застряла бумага в принтере и извлечь ее ей не удается.

Вот их телефонный диалог:

- Hе удается? А что вы предпринимали?
- Я подняла крышку, и на большее смелости у меня не хватило.
- Что потом?
- Я позвала отца Александра, но и он бумагу вынуть не смог.
- А потом?
- Я воздала молитву Hиколаю Угоднику.
- И это не помогло?!
- Увы, нет, да простит меня Господь.
- Что же потом?
- Потом я решила побеспокоить вас...
      » 8/01/2003, 22:05,  Vincent_Vega 
Но ты точно никуда не уходи, Сергей. А то совсем скучно в конфе (
      » 8/01/2003, 22:07,  Керя 
Так я те грю, бросай конфу, доу джонс падает, лови его :)
      » 8/01/2003, 22:09,  Vincent_Vega 
...Звучит как угроза ! Типа или ты бросай конфу, или конфа, понимаешь того .. этого .. ))
Да ухожу я, ухожу, все, исписался Гаврила .. )
      » 8/01/2003, 23:31,  dyme 
Так пулковник КГБ.., че с него возьмешь??..))))
      » 9/01/2003, 15:55,  Олежек 
Димас, ты уж извини, я единственный кто выскажется по существу....
Ты абсолютно прав, переколебание рейтинга ничего объективно, кроме якобы "оперативности" под собой не имеет. Тот же Эло, а он был не дурак, определил ,что рейтинг расчитывается один раз в пол-года и при этом надо сыграть не менее 30 партий. На Гамбе можно было бы тоже установить расчетный минимум партий и считать рейтинг ,например на 1-е число каждого месяца. А изменение рейтинга вести в скобочках, например 115 (+23),что означало бы -рейтинг игрока на последнюю отсечку =115, а на следущую он претендует на прибавление. Это все так просто и давно известно....
Надо чтобы Гамбовские рейтинговоды об этом как-нибудь сами догадались...:) А то какой-то Олежек тут учит жить...тьфу на него...
      » 9/01/2003, 16:06,  Ыша_Муравей 
ты уж извини, я единственный кто выскажется по существу....

Cильно, однако. Я предлагаю сделать кнопочку, позволяющую всем, кто по существу, автоматом вставлять эту фразу в постинги, сразу после даты. А то, не дай Бог, подумают, что серьезный человек пофлудить решил и легкомысленно отнесутся к сообщению. И паузу в конце фразы оной из четырех, а, лучше, пяти точек - чтобы люди с благоговением подобающим на серьезный лад настраивались.

/Ыша

З. Ы. Просьба считать это сообщение не флудом, но рацпредложением.
      » 9/01/2003, 18:33,  Олежек 
Отдельно извини Ыша !
Дейсвительно из 20 ответов по существу не один ,а два. (Еще один от Кери...)
Еще раз тьфу на Олежека...
      » 9/01/2003, 18:47,  Ыша_Муравей 
Да зачем же сразу "тьфу", может, у меня слюна ядовитая, не буду я это на тебе проверять =)

И еще обрати внимание - "выскажется" подразумевает обобщение времени, то есть, ты не только утверждал, что все, кто до тебя были не по существу, но и все, кто в этой теме после отметятся - тоже. Неужель не сильно ?
      » 9/01/2003, 19:04,  Олежек 
Ыша, ну ведь неуважение к Димасу....
Если хочешь поизгаляться надо мной,валяй...я как раз двинул заметочку в стенгазету....там поливай меня как можешь...
А тут человек тему поднял...Скажи ему что-нибудь приятное-он ведь ждет...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: