| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » достоверность рейтинга | | | |
|
|
|
Володь, вот материальчик по теме:
http://www.anekdot.ru/an/an9812/o981226.html#11 Один мой знакомый является нештатным консультантом Ростовской епархии по компьютерным вопросам. И есть в епархии служащая концелярии Л. П., которая с благоговейным трепетом относится к компьютеру и готова на него молиться. По любому пустяку она звонит моему знакомому и голосом, полным отчаяния и тревоги, жалуется на "ужасные проблемы". Однажды, как обычно, Л. П. стала сокрушаться, что застряла бумага в принтере и извлечь ее ей не удается. Вот их телефонный диалог: - Hе удается? А что вы предпринимали? - Я подняла крышку, и на большее смелости у меня не хватило. - Что потом? - Я позвала отца Александра, но и он бумагу вынуть не смог. - А потом? - Я воздала молитву Hиколаю Угоднику. - И это не помогло?! - Увы, нет, да простит меня Господь. - Что же потом? - Потом я решила побеспокоить вас... |
|
» 8/01/2003, 22:05, Vincent_Vega
|
|
Но ты точно никуда не уходи, Сергей. А то совсем скучно в конфе (
|
|
» 8/01/2003, 22:09, Vincent_Vega
|
|
...Звучит как угроза ! Типа или ты бросай конфу, или конфа, понимаешь того .. этого .. ))
Да ухожу я, ухожу, все, исписался Гаврила .. ) |
|
» 9/01/2003, 16:06, Ыша_Муравей
|
|
ты уж извини, я единственный кто выскажется по существу....
Cильно, однако. Я предлагаю сделать кнопочку, позволяющую всем, кто по существу, автоматом вставлять эту фразу в постинги, сразу после даты. А то, не дай Бог, подумают, что серьезный человек пофлудить решил и легкомысленно отнесутся к сообщению. И паузу в конце фразы оной из четырех, а, лучше, пяти точек - чтобы люди с благоговением подобающим на серьезный лад настраивались. /Ыша З. Ы. Просьба считать это сообщение не флудом, но рацпредложением. |
|
|
|
Отдельно извини Ыша !
Дейсвительно из 20 ответов по существу не один ,а два. (Еще один от Кери...) Еще раз тьфу на Олежека... |
|
» 9/01/2003, 18:47, Ыша_Муравей
|
|
Да зачем же сразу "тьфу", может, у меня слюна ядовитая, не буду я это на тебе проверять =)
И еще обрати внимание - "выскажется" подразумевает обобщение времени, то есть, ты не только утверждал, что все, кто до тебя были не по существу, но и все, кто в этой теме после отметятся - тоже. Неужель не сильно ? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: