Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  достоверность рейтинга Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2003, 19:12,  Ыша_Муравей 
Человек тему поднял. Сообщения

"hunter123, Дата: 08 Янв 2003 17:41"

и

"Керя, Дата: 08 Янв 2003 18:15" (кроме первого абзаца :)

тему исчерпали.

Дальше тема продолжает свою, не связанную с исходным постингом жизнь - а тут ты со своим "единственный по существу" и призывами в тебя поплевать. Не мешай людям коротать рабочее время =))
      » 9/01/2003, 20:22,  july 
ыша, не читай на ночь фрая, лучче сашуна уж... меньше действует на нервную систему (конкретно твою)
      » 10/01/2003, 01:41,  Ыша_Муравей 
Юля, а ты думала чего я так за гласность и модерирование полку модераторов выступал ? Вот, Сашуна отключили, приходится Фрая, трындец настает нервной системе.. =)
      » 10/01/2003, 10:11,  Alg 
Олежек... Тут есть несколько точек зрения на происходящее :-))

Во-первых отношение к конфам вообще :-)) Если утрировано, то для одних - ента святыня :-) Которую если и пользовать, то тока для решения серьезных проблем :-) Для других, один из способов скоротать время :-) Ап чом Ыша тебе и сказал :-)) Например, пианина.. У мя теща у ся дома с нево пыль вытираит... Ходить рядом низзя... А я на сваем дома кофий пью :-)) Магу и в карты на нем играть :-)

Во-вторых, отношение к обсуждаемому вопросу. Одни считают это вселенской проблемой, чем-то неизученным, неизведанным... А другим это настока ... (надоело), шо не словами описать, не вырубить топором... Тута Керю магу тока пахвалить ;-)) Шо йон стараицца атвичать на КАЖДЫЙ вопрос :-) Дажь заданный на "фонетическом" :-))

В третьих, канешна имижд (образ) автора... Тута сагласен :-)) Но ента не есть неуважение :-)) Проста необращение внимания :-)) Тута адинацать тыщь патенциальных афтарав :-))

Канешна, мона интерпретировать енту ситуевину как неуважение :-)) Зависит ат тваво сопствиннава мираваззрения, но я п не стал :-))

PS: Кстать, какой ярлык на ентот пост? ;-) По сущиству, аль нет? :-))
      » 10/01/2003, 16:26,  Олежек 
ALq
Отвечу серьезно. Считаю,что правильно отвечать по существу,если есть что сказать. Я ,например, или высказываюсь по существу,или говорю : "Извините ,я на эту тему еще не размышлял."
2.Часто разговор переходит в стеб, и тут дело вкуса- сумеешь пошутить смешнее чем уже до тебя-валяй...молодец.
3.Тут как у Штирлица, запоминается последняя фраза- некоторые начинают флудить на тему последнего понятного им слова - вот это совсем беда ,на мой взгляд (это я не тебе,а им...)
P.S.Однако заметил у тебя ашипки...
      » 13/01/2003, 06:01,  Lazzy 
Есть неявное предположение, что игроки в преферанс играют в разную силу.
Правда, что такое сила игры, никто точно не знает.
Интуитивно ясно, что кто-то играет лучше, кто-то хуже.
Но преферанс - игра коммерческая.
В отличие от игр спортивных.
И самым сильным (богатым) игроком, как и в любой другой коммерческой игре (бизнесе) является тот, кто заработал больше денег (вистов).
Абсолютно больше.
Но не относительно к количеству партий (сделок).
Поэтому достоверность рейтинга достоверна ровно в той степени, в которой достоверны величины, входящие в его формулу, составление которой лежит на совести авторов ;).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: