Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По поводу пера - провел эксперимент. :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2003, 06:18,  ARA 
С самого начала своей игры здесь, дабы исключить влияние теории вероятностей, я всегда садился на одно и то же место - W при игре на 4ых. В начале декабря началась у меня жуткая серия непера. Не какого-то там локального, а абсолютно тотального и беспросветного. За месяц я сыграл более 60 партий, остался в плюсе только в одной и то набрал всего +26 и исключительно благодаря паровозному мизеру сыгранному одним из оппонентов. В среднем стабильно имел около -200-300 за игру с разбросами от -50 до -2000. В пуле в среднем набирал не более 6. Cтены были практически в каждой игре, если заложился на стену - значит их две. Не наиграли ничего ни разу, соперники же при этом выпускали друг друга, а также сплошняком играли мизера и 9-ные с раздачи. На карте типа ТКДВ10 Т КВ109 где соперники смело говорят 8 и играют 9, я заказываю 7 и беру только 6. На пасах сплошь дрова типа без 2-3 на игре и 6-7 взяток на пасах. Карту 10ВК 9ДТ ВК ВК я успел выучить наизусть и знал что если я скажу пас, то будут пасы и я возьму почти все, а если я скажу раз, то придут две третьих фоски и я буду бороться за 3 взятки. :) Про мизера отдельный разговор - какие только экзотические мизера не играли партнеры, типа 79Д 79Д 10 789, а я несколько раз на мизерах типа 7 79ВК 79ВК 8 отхватил по 2 взятки, а как-то раз отхватил ядреный паровоз на карте 7 78910 78910 8. :) Ну и разумеется были всякие прочие мелкие радости типа стабильного прикупа мне в длинную масть на пасах и вторых семерок под длинную масть с отбором и паровозом. При всем при этом за все это время я практически не делал ошибок чисто в игре тогда как что творили порой партнеры - просто ужас! Преф-рейтинг слетел с 200 до 100, сезонный слетел со 160 до 100. Из-за всего этого я стал играть по-дурацки, идти на паровозные гадуны вместо отбора, пытаться залезть в пасы с 8-ной и т.д. Вообщем, достало меня все это до чертиков и я даже с преферансом я решил завязать. Соревноваться в пере мне не нравится, к преферансу это мало отношения имеет. Но напоследок решил провести эксперимент - стал садиться на другие места и смотреть что идет. В итоге выяснил если я сижу за столом, то место W просто заколдованное! :) Сыграл несколько игр на E и почти во всех победил причем в этих же играх оппонент на W крупно проигрывал. Сел снова на W и успешно проиграл 1200 вистов набрав 4 в пулю и 100 с гаком в горку. :) Опять сел на E и опять победил с +600, а оппонент на W пролетел на -500, поимев 5 подсадов и набрав 6 в пулю. :) Вообщем, вывод: если началась тотальная непруха - пересядьте на другое место и фишка попрет. :) А я пойду пока в безгенераторные игры играть там где все только от тебя самого зависит. :) Всем удачи! Она вам пригодится! :)
      » 9/01/2003, 07:34,  Непонятный 
А я всеми никами всегда на W садился..и ничего вроде..
      » 9/01/2003, 08:28,  dyme 
А моё это вообще любимое место.., можете по архиву проверить....
      » 9/01/2003, 08:43,  МЯФ 
место нужно по направлению ветра определять - проверено
      » 9/01/2003, 09:53,  ARA 
Дык у меня W тоже любимое место почти полгода было и полгода все хорошо было - перекосы всякие были конечно, но в меру. А тотально только в декабре началось. :)
      » 9/01/2003, 11:09,  Lazzy 
Одна половина человечества убеждена, что Б-г есть. Вторая - что Б-га нет. И требует повторить эксперимент с участием Богоматери ...
Желательно много раз... Для достоверности...
      » 9/01/2003, 12:20,  Alg 
(чешыт репу) ТОжь на W садицца фсигда при вазможнасти... И тожь чувствуит сибя нищщасным ;-)))
      » 9/01/2003, 14:34,  MishaX 
"Из-за всего этого я стал играть по-дурацки, идти на паровозные гадуны вместо отбора, пытаться залезть в пасы с 8-ной и т.д. "

Кажется, ответ здесь :))

А вот я посмотрел по всей базе Сезонника:
SELECT avg([v4]) from puli where NIgr=4;
Ответ 0.7132551849. Т.е. сидящий на этом "неперном" месте, при игре вчетвером, в среднем выигрывал 0,7 вистов за пулю. :)))
      » 9/01/2003, 14:41,  Старик 
шо эта вы народ пугаите, скора ж в преф-залах пусто буит, нихто ж на запад не сядет :)
      » 9/01/2003, 15:13,  Kirk 
Миша, а по остальным трем местам какая статистика?
И на троих - тоже, если не влом
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: