Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По поводу пера - провел эксперимент. :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2003, 20:55,  MishaX 
Самое то :)))
только "А у нас чистый мизер на лапах."
      » 9/01/2003, 21:54,  EzAZ 
W - самое средне безопасное место. Самое гибельное (в основном)- Е.
Того кто открывает стол - "давит" по-разному в зависимости от дня. В любом случае, вне зависимости от покупки доп-сервисов расклады должны быть случайны, а не так они запрограммированы.
      » 9/01/2003, 22:47,  Lazzy 
А не провести-ль нам эксперимент?
Практика, ведь критерий истины?
Я утверждаю, что N и E имеет априори преимущество над S и W,
Олежек говорит - нет.
Обговорим условия, пригласим игроков с примерно равным рейтингом, пользующихся репутацией неподкупных ;), поставим, скажем, по 100$.
Победителю 100$, из нас только один проигравший... Согласен?
      » 9/01/2003, 22:57,  Lazzy 
Победителю в пуле, конечно :)
      » 9/01/2003, 22:57,  Керя 
Лаззи, ну а партнеры к этим игрокам тоже будут подсаживаться неподкупные ? :))

Тут если эксперименты ставить, то только как писали выше - по турнирам с принудительной рассадкой.
      » 9/01/2003, 23:06,  Victor69 
ес оф коззззззззззз. Прога это батенька, прога. И играетесь вы с компиком, а думаете что в преф. И соответственно все сопутствующие этой игре атрибуты - тоже запрограммированы. И кто лучше поймёт эту программку тот и будет иметь тут наибольший рейтинг. Умение играть конечно не исключается, это одна из составляющих, НО только одна - в процентном отношении я бы её выразил где то 10-30%. 20 единиц это как раз то самое умение играть от полного профана до великолепного преферансного аса. Вот потому то наш великий теоретик и непревзойдённый мастер тут не может выпрыгнуть далее 150 в то время как многие игроки тут, которые вероятно всё же послабее его, имеют наааамного высший рейтинг.
      » 9/01/2003, 23:15,  Kirk 
а теоретику и мастеру оно просто НЕ НУЖНО :-)
      » 9/01/2003, 23:25,  Керя 
Витя ты про меня ? :) Так если б был отдельный рейтинг по теории префа, то у меня б там за 300 было б :)) А играть я не умею, чего никогда не скрывал, вот и префрейт соответствующий :)
      » 10/01/2003, 00:21,  Lazzy 
Вот я бы вне зависимости от рейтинга и пикировки в форуме хотел был бы увидеть на своих N и E Сашуна и Керю)))).
      » 10/01/2003, 23:14,  Victor69 
Нееее, не про тебя, ты у нас числишься теоретиком по статусу, а я про того, который по жизни:)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: