| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По поводу пера - провел эксперимент. :) | | | |
|
|
|
Лаззи, ну а партнеры к этим игрокам тоже будут подсаживаться неподкупные ? :))
Тут если эксперименты ставить, то только как писали выше - по турнирам с принудительной рассадкой. |
|
» 9/01/2003, 23:06, Victor69
|
|
ес оф коззззззззззз. Прога это батенька, прога. И играетесь вы с компиком, а думаете что в преф. И соответственно все сопутствующие этой игре атрибуты - тоже запрограммированы. И кто лучше поймёт эту программку тот и будет иметь тут наибольший рейтинг. Умение играть конечно не исключается, это одна из составляющих, НО только одна - в процентном отношении я бы её выразил где то 10-30%. 20 единиц это как раз то самое умение играть от полного профана до великолепного преферансного аса. Вот потому то наш великий теоретик и непревзойдённый мастер тут не может выпрыгнуть далее 150 в то время как многие игроки тут, которые вероятно всё же послабее его, имеют наааамного высший рейтинг.
|
|
|
|
Витя ты про меня ? :) Так если б был отдельный рейтинг по теории префа, то у меня б там за 300 было б :)) А играть я не умею, чего никогда не скрывал, вот и префрейт соответствующий :)
|
|
|
|
Вот я бы вне зависимости от рейтинга и пикировки в форуме хотел был бы увидеть на своих N и E Сашуна и Керю)))).
|
|
» 10/01/2003, 23:14, Victor69
|
|
Нееее, не про тебя, ты у нас числишься теоретиком по статусу, а я про того, который по жизни:)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: