| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дошел до крамольной догадки... | | | |
|
» 9/01/2003, 18:24, ГРЕчка
|
|
а у меня набор рейта останавливается примерно после 250... может это просто мой предел?
|
|
» 9/01/2003, 18:34, Ыша_Муравей
|
|
Все правильно говоришь, Олежек.
Более того, организаторы уже продолжили развитие своей бизнес-идеи. Представляешь, я недавно наблюдал такую картину: за столом №7 играли четыре игрока с рейтами около 200, а за столом №8 четыре игрока с рейтами около 100. Так 7-му столу организовали такой непер, что все четверо закончили в минусе и, потеряв в рейтинге, побежали покупать допы. Весь плюс пошел.. правильно, за соседний стол №8. |
|
» 9/01/2003, 18:38, ГРЕчка
|
|
Ыша!!!! :)))))))))))))))))))))))
|
|
» 9/01/2003, 19:17, Ыша_Муравей
|
|
Вот, и организаторы подтверждают! Теперь ясно, что на том злополучном столе №7 как раз проходили успешные испытания этой самой "организации непера всем игрокам".
|
|
» 9/01/2003, 22:37, Victor69
|
|
Вот бы... хлебом не корми - дай пофлудить. Чё вы в самом деле? Неужто вы все тут так ровненько всегда и идёте по рейту с самого первого посещения этого клуба? Не верю. Лично я, если подвести итоги, будут выглядеть следующим образом - первых 2 месяца как не играй, а тянет до противного вверх что аж играть неприятно, следующих где то 3 месяца - нормальная игра, по всякому бывает, но уже при подходе к 200 начинает теперь коряжится заметно, потом ровнехонько 5 (пять) месяцев как не играй а при подходе к 50 очкам убивает насмерть, так и шатался от нуля до 50 (эт я если верить типа Сашуну после 18 лет игры в преферанс мастерство потерял) потом опять месяца на 2 попустило, далее я потерял интерес к этой игре здесь как именно к преферансу и начал экспериментировать (искать подход не как к преферансу а как к компьютерной программе чем она собсно и является) на первичной запланированной стадии получил минус 200 и вот счас по прошествию ровно 130 партий (по основанию на 6 января - далее архив не считает) имею 164. Опять мастерство приобрёл? Ню - ню, расскажите мне, сказочники...
С уважением. К большинству |
|
» 10/01/2003, 01:31, Ыша_Муравей
|
|
Виктор, и тебе отвечу. Ну и, опять же, рисанусь немного, не без того.
И ты совершенно прав. Только я эту фишку еще год назад разгадал. И знаешь, что я сделал ? Я опустил своему клону рейт ровно в 0. Потом совсем не играл им год почти. Затем пришел, ни много ни мало - на Годовой Супертурнир лучших игроков. И сел туда со своим нулем. А вокруг монстры с 200+ рейту, и я в глазах ихних в натуре лохом полнейшим выгляжу. Да только не поняли они, что это у меня хитрость такая военная, и этот 0 рейту броню мне дает, на волну пера поднимая.. Много сильных игроков мне на пути встретилось, всех не счесть - НуТо пробовал меня остановить, Таежник, например - не вышло. Так и дошел до самого финала. Одна беда - к финалу этому рейт уже поднялся, и стал он вместо нуля где-то сотня. Вот тут-то Саня_ меня и порвал.. Ну да ничего. Петарды я получил и выводы на будующее сделал - в следующий раз заранее опущу этому клону рейт в -200, чтобы хватило прухи на всю дистанцию. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: