Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дошел до крамольной догадки... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2003, 01:36,  Ведьмочка 
вадя... тебе не стыдно?
      » 10/01/2003, 02:12,  Ыша_Муравей 
мдя.. увлекся я, пожалуй (( похож, пора прекращать флудить. прошу к сообщениям в данной теме не относиться серьезно, а серьезным по поводу Годового считать постинг в официальной теме.

/Ыша
      » 10/01/2003, 02:17,  Ыша_Муравей 
Дополнение. Вообще, наверное, к сообщениям от этого ника не стоит относиться серьезно, не для того он был создан..
      » 10/01/2003, 02:33,  Керя 
Морозке это скажи :))
      » 10/01/2003, 23:12,  Victor69 
Ыша, ты меня не понял, мой эксперимент заключался не в том чтоб пёр открылся. Я просто констатировал факт как было первых месяца два у меня тут. Скажу чесно, я просто вырабатываю стратегию игры тут (боюсь что после этого када вновь получу возможность игры в живую играть просто не смогу:))), а не набора рейтинга. Могу поделиться одним главным выводом - и тут наш великий теоретик оказался прав - нельзя специально закручивать распас имея большой минус, нельзя специально "ломать карту" имея в пуле ноль в то время как у других она уж давно прикрыта и т.д., одним словом нужно исключительно играть по карте, тогда тот самый злополучный рейтинг буит неуклонно расти. Конечно же с колебаниями но все же намного лучше чем при другой стратегии игры. Исключение составляет только если ты задался целью победить в отдельно взятой игре скажем из принципа, тада крути распас как хошь, но в 90% случаев твой минус в партии при непёре вырастет процентов на 60..:))
О птичках кстати, я не прошёл все 370 очков на волне пера, хошь верь хошь гля в мой архив, но партий 40 я застрял на отметке минус 40, а первый 150 очков - да, я проскочил менее чем за 20 партий но опять же такого пёра чтоб уж сильно то не было, скорее повлияла разница в рейтинге, мало ведь тут людей с рейтом минус 200, так что при проигрыше рейтинг как бы не падал все равно:)))
      » 21/01/2003, 14:04,  Олежек 
Ну,че.Можно подводить итоги.
1.Народ в большинстве считает,что присутствует эффект заманивания.
Типа новичкам везет.До 50 в рейт идет подыгрыш.
2.Существуют барьеры,это 50,150,250(далее наши корреспонденты не ступали),после которых машина оказывает нечеловеческое сопротивление всеми доступными ей способами.
3.Генератор сдач ой как неслучаен. Шоб было интереснее расклады очень часто "кривые".
4.Человеческие привычки,оценки вероятности наработанные в игре с людьми оказываются неверными.Надо играть,особенно торговаться по другому.Возможно кто то нашел в проге чистые дыры.Например в программе Марьяж была такая фишка, если у тебя есть 5 старших козырей,то смело заказывай 9- будет пас независимо от других карт.
5.Наверное сильнейший все равно наберет больше всех очков и в Гамблеранс. Никто не может объяснить наличие в рейтингах свыше 200 очков- игроков со слабым пониманием преферанса как такового.
6.Необходимо дать игрокам кнопку "замена колоды",чтобы менять генератор.Пусть их будет не один.
Спасибо всем за ответы.
Особенное спасибо единомышленникам...:)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: