| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дошел до крамольной догадки... | | | |
|
» 10/01/2003, 02:12, Ыша_Муравей
|
|
мдя.. увлекся я, пожалуй (( похож, пора прекращать флудить. прошу к сообщениям в данной теме не относиться серьезно, а серьезным по поводу Годового считать постинг в .
/Ыша |
|
» 10/01/2003, 02:17, Ыша_Муравей
|
|
Дополнение. Вообще, наверное, к сообщениям от этого ника не стоит относиться серьезно, не для того он был создан..
|
|
» 10/01/2003, 23:12, Victor69
|
|
Ыша, ты меня не понял, мой эксперимент заключался не в том чтоб пёр открылся. Я просто констатировал факт как было первых месяца два у меня тут. Скажу чесно, я просто вырабатываю стратегию игры тут (боюсь что после этого када вновь получу возможность игры в живую играть просто не смогу:))), а не набора рейтинга. Могу поделиться одним главным выводом - и тут наш великий теоретик оказался прав - нельзя специально закручивать распас имея большой минус, нельзя специально "ломать карту" имея в пуле ноль в то время как у других она уж давно прикрыта и т.д., одним словом нужно исключительно играть по карте, тогда тот самый злополучный рейтинг буит неуклонно расти. Конечно же с колебаниями но все же намного лучше чем при другой стратегии игры. Исключение составляет только если ты задался целью победить в отдельно взятой игре скажем из принципа, тада крути распас как хошь, но в 90% случаев твой минус в партии при непёре вырастет процентов на 60..:))
О птичках кстати, я не прошёл все 370 очков на волне пера, хошь верь хошь гля в мой архив, но партий 40 я застрял на отметке минус 40, а первый 150 очков - да, я проскочил менее чем за 20 партий но опять же такого пёра чтоб уж сильно то не было, скорее повлияла разница в рейтинге, мало ведь тут людей с рейтом минус 200, так что при проигрыше рейтинг как бы не падал все равно:))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: