Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  так тоже бывает Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2003, 10:32,  Alg 
Кирк, у мя на турнире по скаку пахожый мизер был...
Не помню деталей.. куча дыр... Но ловлены были тока К107 и то если все три карты есть... При ходе "ловца" в туза (он был бланк и не сносился) я кинул десятку...

Предложено было нуль взяток... все согласились... На руке у мя были все три карты... то есть взятка была...

Атсюдава я зделал вывод, шо фсигда мизиры буду кидать до выяснения сноса...
      » 10/01/2003, 16:50,  Олежек 
Кстати, ловится только такой снос,как в партии и я обязательно его бы ловил...
В доказательство... Я не так давно открывал тему,она прошла незамеченной. У противника мизер,две дыры до сноса,одна из них=четвертый туз. Наверняка он пронес обе дыры, тогда ловить нечего. Я разыгрывающий, жду от игрока предложения с открытием карт.
Он молчит, более того у него в инфе написано: "Никогда не открываюсь на мизере". А в масти где 4-й туз-стеночка...ну я молча начинаю ходить в эти 4, у парня случилась истерика....после второго выхода в эту масть он пятый раз спросил не считаем ли мы его за идиота... и сбежал.Обиделся. Или таки я его поймал ? До сих пор не знаю...
А угадайте,что мне ответил Керя ?
Правильно- "Огласите весь расклад, пожалуйста !"...а че тут оглашать, ходить надо ! :))
      » 10/01/2003, 19:28,  MrLis 
"Наверняка он пронес обе дыры, тогда ловить нечего." (с).
Ловят - же...
"он пятый раз спросил не считаем ли мы его за идиота" (с).
Тут одно из двух - кто-то из них идиот... формальная логика подсказывает...
Догадайтесь, кто?
      » 10/01/2003, 20:41,  Керя 
Олежек, имелось в виду, все 12 карт его до сноса, 10 твоих карт и 10 карт партнера. Ты там не совсем четко написал просто насчет "две дыры".
      » 11/01/2003, 21:48,  Олежек 
Керя,
У противника было типа : 4-й туз,4-й король,7,9 и 7,В.
Вероятно он и понес Т и В.
Заковыка вся в том, что он в инфе провозгласил "Никогда не открываюсь на Мизере". Так вот -это он себе или мне такое указание дал ? Если себе, то кидай карты и молчи....а если он это мне...то у меня своя голова есть.
Или вы все думаете ,что нету....
Почему я эту тему возобновил, так ясно же-и из чистого мизера можно насносить...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: