| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему мизера ходят парами ? | | | |
|
» 10/01/2003, 22:55, Victor69
|
|
Опять ты с кошкой своей и стереотипами:)) за все почти 1400 проведенных тут игр на долю одиночных заявок на мизер придётся пожалуй не более 25% а то и менее. В программе сдач много чего предусмотрено из простых поговорок преферансных, это лично моё наблюдение а не чёрные блин гиппопотамы, и мизер ходит парами в этой проге тож спецом вписано, попроси юрца, он мож расколется:))
Я абсолютно точно после первого объявленого мизера смотрю на карту внимательнее в этом отношении, причём зная всю заковыку гамблеранса после первичной заявы мизера на последующей сдаче не с моим ходом на карте типа 78 789 78 78Д мизер НЕ ДАМ УЖЕ, а вот на карте похуже могу дать, парадокс скажешь? нет, не парадокс, проверено просто (трижды мне месяца полтора назад в разных играх приходил именно такой мизер и чё в прикупе? ВСЕ ТРИ РАЗА король к третьей даме и туз к 78) Я давно говорил что тут страна наоборотия, делаешь на уверенной карте заказ и падаешь а када нет даже и 3 взяток на раз, но карта ну никак не пас - хлоп, играешь с прикупцом 7 а берёшь 9... РЕГУЛЯРНО! |
|
» 11/01/2003, 03:13, ГРЕчка
|
|
Поначитались люди, кричат второй мизер, а не знают, что вторая половина фразы звучит так ...один играется, второй нет )))http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=3173601 сдачи 9 и 10
|
|
» 11/01/2003, 23:48, Victor69
|
|
Особенно тут, а ваще покажите того кто на такой карте не даст мизер?:))
Пральна Керя, псих я, только опытный уже псих, если идёт полоса непера то не дам на такой карте, потому что сдача идёт на моё убийство и это уже известно, прога тока и ждёт чтолб повёлся:)) шулерство ж:)) а там где не пахнет но если перед этим был мизер. то могу дать, угадать ж нуно, частенько, НАОБОРОТИЯ))) P.S. у психиатра был - годен:))) |
|
|
|
виктор, ты просто не понял шутки юмора от платана
он хотел сказать, шо ета СЛИШКОМ чистый мизер, шоб на него падать ... :-) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: