Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему мизера ходят парами ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2003, 22:55,  Victor69 
Опять ты с кошкой своей и стереотипами:)) за все почти 1400 проведенных тут игр на долю одиночных заявок на мизер придётся пожалуй не более 25% а то и менее. В программе сдач много чего предусмотрено из простых поговорок преферансных, это лично моё наблюдение а не чёрные блин гиппопотамы, и мизер ходит парами в этой проге тож спецом вписано, попроси юрца, он мож расколется:))
Я абсолютно точно после первого объявленого мизера смотрю на карту внимательнее в этом отношении, причём зная всю заковыку гамблеранса после первичной заявы мизера на последующей сдаче не с моим ходом на карте типа 78 789 78 78Д мизер НЕ ДАМ УЖЕ, а вот на карте похуже могу дать, парадокс скажешь? нет, не парадокс, проверено просто (трижды мне месяца полтора назад в разных играх приходил именно такой мизер и чё в прикупе? ВСЕ ТРИ РАЗА король к третьей даме и туз к 78)
Я давно говорил что тут страна наоборотия, делаешь на уверенной карте заказ и падаешь а када нет даже и 3 взяток на раз, но карта ну никак не пас - хлоп, играешь с прикупцом 7 а берёшь 9... РЕГУЛЯРНО!
      » 10/01/2003, 22:56,  dyme 
А если сначала нога, а потом кошка?..)))
      » 10/01/2003, 22:58,  Kirk 
А вот Шапиро утверждает, что даже при игре ДВУМЯ колодами мизера все равно ходят подряд, парами :-)
      » 11/01/2003, 00:58,  Керя 
...Я абсолютно точно после первого объявленого мизера смотрю на карту внимательнее в этом отношении, причём зная всю заковыку гамблеранса после первичной заявы мизера на последующей сдаче не с моим ходом на карте типа 78 789 78 78Д мизер НЕ ДАМ УЖЕ, а вот на карте похуже могу дать, парадокс скажешь? нет, не парадокс...
===============

Конечно не парадокс. У такой "стратегии" есть лучшее определение. Приводить его тут не буду, могут отмодерировать :))
      » 11/01/2003, 01:46,  dyme 
Отмодерировать или отмордовать?..:-)))
      » 11/01/2003, 01:53,  Керя 
Ты, Володь, лучше скажи когда НЕ НАДО падать на мизер 78 789 78 78Д ? Вот как сильный игрок, как незакладчик, как специалист по всяким разным тонким ситуациям, где на одной и той же карте разные заявки делаются :) Вот скажи. Только третью руку, пас по шесть и два паса перед тобой не предлагать :))
      » 11/01/2003, 03:13,  ГРЕчка 
Поначитались люди, кричат второй мизер, а не знают, что вторая половина фразы звучит так ...один играется, второй нет )))http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=3173601 сдачи 9 и 10
      » 11/01/2003, 03:25,  платан 
На мизер 78 789 78 78Д не надо падать НИКОГДА. Стыдно... :((
      » 11/01/2003, 23:48,  Victor69 
Особенно тут, а ваще покажите того кто на такой карте не даст мизер?:))
Пральна Керя, псих я, только опытный уже псих, если идёт полоса непера то не дам на такой карте, потому что сдача идёт на моё убийство и это уже известно, прога тока и ждёт чтолб повёлся:))
шулерство ж:)) а там где не пахнет но если перед этим был мизер. то могу дать, угадать ж нуно, частенько, НАОБОРОТИЯ)))

P.S. у психиатра был - годен:)))
      » 12/01/2003, 01:07,  Kirk 
виктор, ты просто не понял шутки юмора от платана
он хотел сказать, шо ета СЛИШКОМ чистый мизер, шоб на него падать ... :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: