Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Задачка по Гамблерансу....для продвинутых. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2003, 16:25,  Lazzy 
Таблицы то у него были... тока он не знал, какие нужны... то ли Брадиса, то ли Байкера...
      » 11/01/2003, 16:57,  Байкер 
Эх... Не дадут приза. Опять мимо...
      » 11/01/2003, 19:16,  Разрыватель 
Жаль отключили Сашуна.... текста мало нет обоснованной математической модели поведения индивидума в экстремальной ситуации...
Ну если ето пингвин был: то скорее всего происходил глубокий и многоуровневый анализ )))
      » 15/01/2003, 15:08,  Олежек 
Ну ,о чем думает Пингвин в таких случаях, пусть сам расскажет...
А в живом преферансе есть такое правило : "На туза вне очереди!"или
"На туза не думают!". Позволю себе прокомментировать это довольно банальное правило.Действительно,при выходе в распасе с туза, у игрока нет никакой возможности изменить ход игры, он может только подложить старшую из имеющихся в масти карт и ждать следующего выхода.Если игрок сильно умный и подкладывает малку с целью запутать противника,пусть так и делает- но думать то все равно не о чем! Если у игрока голая масть,то говоря пас на первой руке, он уже начал моделировать ход игры при выходе в эту масть, а если это для него стало "неожиданностью",то при чем здесь рейт 200 очков ?
Еще одна "хитрость"- у игрока бланк в этой масти,он делает вид ,что думает,что у него много... В сильной компании такая детская хитрость вызывает улыбку.
Вывод.Ни о чем в такой ситуации (преферансной)сильный игрок думать не может.А вот в Гамблерансе наверное есть чем занятся....прогу зарядить, инвентарь поправить....ну не знаю,чем еще надо заниматься,чтобы набить рейт больше 200 ?
И видно никто мне не расскажет :).
      » 15/01/2003, 16:09,  Kirk 
ну пачиму же... см поиск по слову "троян"...
:-)))
      » 15/01/2003, 17:38,  penguin 
Олежек:Ну ,о чем думает Пингвин в таких случаях, пусть сам расскажет...

И расскажу.

олежек:В сильной компании такая детская хитрость вызывает улыбку.

Это у тя вызвало улыбку?

Олежек: Вывод.Ни о чем в такой ситуации (преферансной)сильный игрок думать не может.А вот в Гамблерансе наверное есть чем занятся....прогу зарядить, инвентарь поправить....ну не знаю,чем еще надо заниматься,чтобы набить рейт больше 200 ?

А уменя сложился вывод, что сильнее всего играют не те у кого рейт 200+, а Олежек. Ышо один вывод: никогда не брать за стол таких ******ов.

Вот и гениальный ответ для умняг, успевших высказаться: связь у меня плохая, о чём, кстати, у меня в инфе написано - чёрным по серому.

всегда ваш, люблю, пожелания близким
Кряк
      » 16/01/2003, 00:40,  KV3126 
А какая была торговля? Потому что я тут посмотрел архив игрока Олежек пока игрок Х ходил курить... ;)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: