| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения в Правилах форума "преферанс" | | | |
|
|
|
и еще. если по-русски понимать в том числе в смысле "без ошибок", то останутся тока человек 15, если со мной считать :-)
|
|
|
|
>Хорошо бы четко изложить право и правила подачи апелляций.
Правило подачи аппеляций изложено в пункте 2.6. Правил: "Если у Вас возникли претензии к качеству модерирования форума или предложения по его улучшению пишите модератору форума по адресу vsevolod@pref.ru". -- >Если по-русски понимать в том числе в смысле "без ошибок", то останутся тока человек 15, если со мной считать. Пункт 1.2. Правил: "...Допускаются короткие сообщения на других языках или другим набором символов (латиницей, например), но всякое злоупотребление будет пресекаться." Под "другим языком" здесь можно понимать и "неграмотный русский". Главное - все должно быть в пределах разумного. Надеюсь, что моя разумность удовлетворит большинство. С уважением, Модератор. -------------------- C уважением, Главбух. |
|
|
|
нетути
одни прожекты да и те, как тут спорить кто-то собрался, не ранее, чем через год может, поспоришь тоже? :-))) |
|
» 17/01/2003, 22:49, Morozko_prr
|
|
Обращение к Модератору и общественности форума (по теме).
Предыстория Приблизительно числа 11 января была удалена моя тема (размещенная здесь на форуме 08/01/03) «Новая статья на сайте Преф-ревью», а также тема, помещенная VadimAnt в конце прошлого года, в обсуждении которой я также принял участие. Единственное разумное объяснение, по-которому могла быть удалена моя тема форума - это ссылка на конкурирующий сайт (точнее на конкретный адрес моей статьи), где была опубликована моя статья по Преферансу: Подпункт 6 пункта 2 «О форуме и правилах обращения» гласит: «Не допускается коммерческая реклама, в случае заинтересованности в рекламе на страницах нашего сайта следует обращаться к администрации. Коммерческими сайтами считаются все, содержание которых связано с приемом денег/продажей, либо содержащие баннеры из баннерообменных сетей. Не приветствуются ссылки на конкурирующие сайты, также косвенные ссылки на них. В качестве примера - реклама турниров по преферансу с денежным взносом.» Все это правильно, но у меня возникает вопрос как мне, писателю, донести до читателя информацию о своей статье по Преферансу и просьбе высказаться с критикой по ней всех любителей Преферанса-участников данного форума, если я не могу дать ссылку на другой сайт, где она опубликована. При этом, заметь-те, я лично не имею никакой другой корысти, кроме как просьбы к участникам форума (моим потенциальным читателям и критикам) высказать свои вопросы и критические замечания по статье, на которые я мог бы ответить в том числе и в этом форуме. Есть один выход – это привести полный текст моей статьи здесь на форуме (как мне советовал, в свое время, Сашун) и избежать, тем самым, ссылки на другой сайт, но есть несколько препятствий к этому: 1. К сожалению (или к счастью) большинство моих статей довольно объемны (20-30 кБ текста Word) и, как правило, содержат достаточно много таблиц с данными; 2. Эти тексты и таблицы, чтобы они нормально воспринимались читателями должны быть оформлены как HTML страницы (т.е. с соответствующими тегами ), а я пока не владею навыками оформления HTML страниц. Вот такой тупик получается: Есть статья по преферансу, опубликованная на другом сайте, но сообщить о ней и получить отзывы на нее в этом форуме я не могу, поскольку это противоречит существующим правилам форума. Есть только один способ. Я обращаюсь к Модератору данного форума с просьбой внести небольшую поправку в процитированный мною подпункт 6 пункт 2 «О форуме и правилах обращения» : Предложение «Не приветствуются ссылки на конкурирующие сайты, также косвенные ссылки на них» дополнить фразой «…, за исключением ссылок на конкретные статьи и публикации, посвященные непосредственно теории и практике Преферанса». Обоснование этой крайне важной, с моей точки зрения, поправки состоит в следующем: 1. Данный форум по преферансу есть открытая площадка (см. п.1 и п.3 правил обращения), на которой любой зарегистрированный участник форума может задать любой вопрос, касающийся любым аспектам нашей любимой игры Преферанс и, самое главное, получить оперативный ответ (мнение) от других участников форума. 2. В значительной части сообщений многие участники форума делятся своим бесценным игровым опытом, что безусловно помогает всем участникам форума (особенно начинающим игрокам) повысить свой уровень мастерства игры в Преферанс. Я со своей стороны стараюсь (по мере сил и времени) внести свою скромную лепту в разработку некоторых теоретических и практических аспектов стратегии Преферанса. При этом коммерческой выгоды поверьте я не преследую На основании вышеизложенного, прошу Модератора форума и общественность форума поддержать внесение моей поправки в правила Форума, которая позволит мне (и другим писателям) приводить свои статьи в виде ссылок на этом форуме. В ожидании Вашего решения, С уважением, Morozko_prr 17/01/03 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
|
|
|
>Я обращаюсь к Модератору данного форума с просьбой внести небольшую поправку в процитированный мною подпункт 6 пункт 2 «О форуме и правилах обращения»...
Эта часть Правил относится не только к форуму "преферанс" и я, как модератор форума "преферанс", не имею прав корректировать ее. Так что обращайтесь к Администрации Гамблера beetle@gambler.ru или gambler@gambler.ru с Вашим предложением. С уважением, Главбух. [Преф-ревю] -------------------- C уважением, Главбух. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: