Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Программа для расчета результатов раздачи Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2003, 21:37,  Байкер 
Не уверен, что когда тебя понимают - это уже счастье, но когда не понимают (а ты хочешь, чтобы поняли) - несчастье.

И еще одно наблюдение: здесь не понимают совсем виртуально, а несчастье можно ощутить совсем реально.
"Такая, понимаешь, загогулина". ))
      » 13/01/2003, 08:13,  Alg 
Вадим, тут все просто....

Я пытаюсь решить ДРУГУЮ задачку :-) более интересную :-) Этот результат (прога по расчету раздачи) - промежуточный. Мне нужно было определить алгоритм расчета вистового результата - я его сделал и потом подумал о том, что возможно кому-то это будет полезно. Соответвенно оформил в виде программки и положил сюда :-) Заодно убедился, что алгоритм более менее верен, поскольку не было пока ни одной "рекламации", кроме как "интерфейсной" от Кери и Дайма...

Я ответил? :-))

А посоревноваться - можно :-)) Почём? ;-)))
      » 13/01/2003, 19:37,  VadimAnt 
Саша,

атветил, впалне :-)

Если другую задачку и этот итап прамижутачный (первый, нада палагать? :-), то фсе нармальна, катит. Вот если бы ты писал супирматиматическую прогу, я бы сказал, шо таблицу умножения она уже умеет -). Но эта фсе ок, иба как сказал один древний китаиц "Дорога в тысячу ли начинается с одного шага" :)), патаму будим ажидать дальнейших шагов :)

А посоревноваться - можно :-)) Почём?

Я придлагаю по спиртным напиткам, в качистве разноабразия по пиву, например ;)) Толька ты пайми, я не утвирждаю, што я собственна щитаю быстрее тваей проги, я ставлю на то, што я щитаю быстрее, чем ты в нее цыфирки исходных данных вводишь :)) Можна забег на скорасть вечиром на ниделе в клубе с проставлением в конце оной очна, например, в винклубе. Принимаетца? :-))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: