Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предновогодний преферанс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2003, 19:04,  Сашун 
Отрывок из предновогодней статьи:

"В прошлую субботу состоялись зимние игры по преферансу на приз рекламного агентства Strong («Стронг»).
Уже во второй раз ведущие рекламные силы страны соревновались в карточной стратегии и, конечно же, в везении. Поскольку реклама, как мы знаем, напрямую связана со СМИ, то, естественно, ее представители и те, кто отвечает в стране за средства массовой информации, не могли проигнорировать такое событие.
Среди участников: министр по делам печати и информации РФ Михаил Лесин, его заместители Владимир Григорьев и Михаил Шубин, основатель рекламного медиа-гиганта ВидеоИнтернешнл Юрий Заполь, генеральный директор рекламного агентства «Алькасар» Петр Рыбак, глава «Ингеокома» Михаил Рудяк, главный редактор журнала «Медведь» Александр Воробьев, генеральный директор «НТВ-Медиа» Сергей Пискарев, генеральный директор «Телеспорт Маркетинг» Петр Макаренков, один из руководителей компании «Galiup Media TNS» Александр Костюк.
Лица болельщиков были не менее узнаваемы: популярный телеведущий Валерий Комиссаров, известный шоумен и по совместительству директор Московского Дома кино Игорь Угольников, композитор Владимир Матецкий, поэт Владимир Вишневский, певец Крис Кельми, гендиректор телеканала М1 Сергей Москвин."
20.12.2002, Виктор СМИРНОВ, МП-Музыкальная правда, Москва

Вот еще один предновогодний "Большой Преферанс" http://www.ffo.ru/game/otchet1.html

А вот достаточно распространенное среди гамблерян мнение: "Преферанс на деньги - это игра для шулеров и налапников"

Что Вы думаете по етому поводу?

P.S. Разъяснение для "выключателей". Это собщение отнюдь не содержит НИКАКОЙ рекламы. Оно информирует любителей преферанса о прошедших преферансных соревнованиях и их участниках с целью ПОБУЖДЕНИЯ к размышлению о СУЩНОСТИ преферанса.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 12/01/2003, 19:56,  Alg 
Сашун, выражение "Преферанс на деньги" очень многостороннее :-)) Мне кажется, что твое мнение неверно сформулировано, чтобы его оспаривать или подтверждать :-)
      » 12/01/2003, 20:10,  Сашун 
Так в моем сообщении НЕТ моего мнения )). Есть вопрос-предложение читателям.
Обсудить "достаточно распространенное среди гамблерян мнение". Верное ли ето мнение? Неверное ли? Может быть, оно неверно или неполно сформулировано?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 12/01/2003, 20:48,  Alg 
"твое".. Подразумевалось "предложенное тобой к обсуждению" :-) Мое мнение, что "мнение, предложенное тобой к обсуждению" неверно и неполно сформулировано :-)

Там несколько аспектов...

Самый поверхностный - "... на деньги". Что есть "на деньги"? Подразумевается высшая степень ответственности при игре? Думаю, что при игре "... на большие деньги" ответственность будет расти пропорционально смыслу слова "большие" :-) Уместно ли вообще использовать термин "на деньги", если речь шла об ответственности? Или я совсем не о том?
      » 12/01/2003, 21:10,  Kirk 
ну, тада еще вопрос:
а сколько из перечисленных лиц СЮДА ходют? Ведь есть же, не может не быть ... :-))
      » 12/01/2003, 21:19,  Alg 
Кирк, иногда важен не результат, а процесс ;-))
      » 12/01/2003, 22:49,  ДРОША 
Я бы советовал любителям карточных игр посетить ссылку Сашуна. Уверяю Вас, участники турнира в Москве - очень сильные игроки в преферанс.

Почему мы их крайне редко видим (и видим ли?) в Преф-2 и бесплатный турнирах? Вопрос риторический.

Вариант ответа. Всю свою сознательную жизнь человек работает. Сначала в детском саду (преф-1?), потом в школе(...) - все бесплатно. Затем может следовать институт со стипендией, но кончается все по-любому построением карьеры и профессиональным ростом - здесь уже ответственность за самого себя, самоуважение и т.д. несравнимо возрастает.
      » 13/01/2003, 03:05,  маньяк 
велкам бек, едренать...
      » 13/01/2003, 04:19,  вамик 
Попробую прояснить как отчасти один из реальных (живых) носителей этого мнения ...
Я - не люблю, не играю, и не планирую - "Преферанс на деньги" ...
Хотя иногда сажусь за стол - по 20-30 коп за вист (всегда), 50 , 1 руб, 5 руб, 10 руб, 1 у.е., 5 у.е., 10 у.е., выше не играл никогда!
А почему?
1. не умею я играть, сорри
2. з/п не позволяет, а с дочкой миллионера всё никак ...
3. садясь в пулю со ставкой - "не играть" - умею и делаю одинаково, что и без ставки
4. удовольствия от результатов не получаю ни при выигрыше (стыдно), ни при проигрыше (жалко), хотя как ни странно именно денег больше выигрываю, чем очков (турнирных) и пр. ...
5. люблю за столом тёплую дружескую атмосферу, на ден. ставку - не всегда получаеться (кругом же люди, нормальные живые люди)
6. за игрой отдыхаю, а не зарабатываю себе на жизнь (хобби, а не специальность)
если сочтете что доводов мало, открою еще 10-12, но энто уж будет прям стриптиз какой то ...
) ) )
сорь, что длинно (настроение игривое)
и это только мое мнение, пусть ошибочное

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: