Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  игра... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2003, 13:43,  AVM 
а зачем Илья-в регламенте не прописано-человек посчитал что так должно быть-а я перед закрытием клиента сказал в чат что меня за то что я сделаю надо дисквалифицировать...
      » 13/01/2003, 13:51,  Сашун 
Тю. Как копают-то глубоко.
Что есть такое пуля? Минитурнирчик на 4 игрока.

Вопрос не мой - Конан-Дойля. Кому выгодно? Кто там играл етот мизерчик?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/01/2003, 15:42,  Alg 
Алексей, может быть имеет смысл инициировать включение в регламент раздела "об интерфейсной ошибке"?

Илья высказал понятный способ решения вопроса.. позвать судью к столу. Как он скажет, так и будет! Во всех играх всегда возникали и будут возникать спорные ситуации. Вне зависимости от тщательности подготовки регламента. Игроки вообще не должны выяснять отношения друг с другом (теоретически). Один спрашивает то, что ему непонятно, другой отвечает... Если ответ не проясняет ситуацию или вызывает несогласие, то зовется судья (арбитр). Так можно избежать огромного количества конфликтов! Была бы моя воля, я бы и в обычных Преф-залах "держал" бы арбитров (увы, это малореализуемо по объективным причинам).
После озвучивания решения судьи можно продолжать обижаться на партнера (это дело личное), можно обидеться на судью (это дело личное), можно обидеться на весь булый свет (это дело личное), можно вообще сказать, что в такие детские игры я больше не играю (это дело личное). Но если садишься играть турнир, то ты выразил свое согласие с ИМЕЮЩИМИСЯ правилами, принимаешь на себя обязательства СЛЕДОВАТЬ указаниям судей (каким бы у тебя не было мнение о судействе). Иначе у нас не будет никаких турниров вообще... Поскольку даже на самые банальные вещи существует далеко не единственная ПРАВИЛЬНАЯ точка зрения.

И штука в том, Алексей, что ты ПРАВ в данной ситуации. Но Лодочка тоже ПРАВА. И Полк3 тоже ПРАВА. Про Путина сказать не могу ;-))) ПРосто не знаю :-))
      » 13/01/2003, 15:59,  Kirk 
вот, один уже проникся.
именно АРБИТР...
а не судья Дрэдд :-)
      » 13/01/2003, 16:06,  Alg 
Сорь, Кирк :-)) Я не понял :-)) Это старая дискуссия какая-то? Про судей и арбитров? :-) ПРосто я не в курсе :-)
      » 13/01/2003, 16:07,  Kirk 
см в турнирной тему про грабли
      » 13/01/2003, 16:26,  khmb 
Алексей, очень интересно услышать твой ответ на такой вопрос... Окажись у Лодочки вторая пика в руке, ты бы открывал эту тему в конфе? Ответь честно, плиз.
      » 13/01/2003, 16:38,  Сашун 
Голубчик khmb !

Ну МЫ-то с тобой ЗНАЕМ, что у Лодочки НЕ МОГЛО оказаться в руке второй пики )). По совокупности двух причин - Лодочка ТВОЙ бриджевый партнер и в пуле сидели AVM и Путин )). Так что не нужно "в сторону" )).

Это первое. Но есть еще и второе )).

Представь себе, что у Лодочки таки оказались бы в руке ДВЕ пики. Это при бубне с тузом. Что бы ты САМ подумал о ее здоровье? ))

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/01/2003, 16:40,  AVM 
а причем тут вторая пика и эта тема?
человек не ловил пику -ловили кресту-а ход пикой-был объяснен ошибкой.Если бы была оставлена пика(причем двойная)-я бы только поздравил с отличным сносом
      » 13/01/2003, 17:08,  khmb 
Дорогой и всеми любимый Голубчик Сашун!
а) игрок Путин отказался ловить этот мизер ) Может не стоит говорить о том, что не знаешь ?))
б) тут обычная угадайка - трефа или вторая пика , заметь, что первый ход был не в девятку )) О чём это говорит? ) Оставить 2 пики - лучший вариант.
Если 9 пик не ловится, то на треф несётся Т пик ) Если ловят пику - то Лодочка не получит паровоз;

Алексей, Игрок Полк3 абсолютно верно сделала, ловила вторую пику, а , увидев трефу, просто разочаровалась. Не было там её ошибки, обычная угадайка.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: