| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » игра... | | | |
|
|
|
игрок полк спрашивала обоих что будем ловить..
в один голос ей ответили кресту-после этого выход в пику... |
|
|
|
Ребята! Давайте не разбираться в том "кто виноват". Давайте о ДРУГОМ.
Вот вы же наверняка знаете вот ето: http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&t=72999&a=2 "...алгоритм ... выглядит следующим образом: 1. Определить перед розыгрышем всветлую его возможный исход вистующим, пасующим и сдатчиком без обмена мнениями. 2. Обменяться мнениями об исходе розыгрыша и выработать ОБЩЕЕ мнение. 3. Совместно разработать ПЛАН - порядок ходов - для обеспечения согласованного исхода розыгрыша. 4. Сообщить этот план играющему. 5. При несогласии играющего приступить к розыгрышу." Такой подход НАПРОЧЬ исключает ведь всякие ошибки. Так ПОЧЕМУ етого не было? Это вопрос, если разрешите, ко всем участникам дискусии. Разумеется к тем, которые захотят ответить. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Сашун, может не надо утверждений о том, что кто-то не мог как-то снести, если не знаком с его игрой? Может, хватит безапелляционных утверждений ?Глянь, Голубчик, сюда http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=3105386&dealno=17 Тоже мизерок )) Фишечка такая 98 В107 В1097 1097 , а унесено 10 по четвёртой...)))
И ёще... Сашун, так ты так ничего и не понял ...))) "Мои сожаления по поводу твоего мнения о правильности ВОЗМОЖНОЙ атаки НЕ девяткой (любой)." ))))))) Конечно же атака девяткой наиболее точна. Но я говорю о ловле. Если не было соответствуюшей атаки, то тут как минимум нет никакой ошибки в ловле второй пики. Мои сожаления Великому Учителю по поводу непонимания того, что на данном мизере можно оставить две пики. |
|
» 13/01/2003, 18:58, МЯФ
|
|
Марик, ты это правда серьезно насчет 2х пик? Во дает... :) Это для того, чтобы увереннее взятку получить, надо полагать :) А чем 4й туз бубей тебе не перехват?
А вот как раз невыход в 9 я понять могу. Это ведь играется скак, а не гладкая. Я не знаю стойку на тот момент, но предполагаю, что нужно было именно сыграть мизер, а не минимизировать количество взяток. Так предполагая, что ловятся ОБЕ девятки имеет смысл выход именно в чистой масти для того, чтобы случилась угадайка. Если же после вскрытия обнаруживается, что ловится именно 9, оставленная нами, а снесенная не ловится (здесь так и случилось), то есть достаточно надежный перехват тузом бубей. Да, количество взяток увеличивается на 1, но лишняя взятка в скаке на мизере, когда речь идет о взятии приза... |
|
» 13/01/2003, 19:03, МЯФ
|
|
сорь. еще раз глянул. туз там 4й - червовый
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: