Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  игра... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2003, 21:42,  AVM 
Перед всеми участниками пули извиняюсь-видимо был чистый мизер-просто я видимо устал
      » 13/01/2003, 22:16,  khmb 
Антон, там я ведь выше написал, что выход в девять имхо верный... Ты просто суть не понял. Тут не об этом речь.
      » 13/01/2003, 23:07,  МЯФ 
Это ты не понял. Что мы имеем?
Сашун: А кому в скачках нужен етот паровоз? Мизер - обычная блокирующая заявка...
Так неправда это. В скаке мизер очень часто не просто блокирующая заявка. В скаке часто по стойке мизер нужно именно сыграть, а не минимизировать количество взяток на нем и потому обоснованным является решение идти на "угадайку". Потому как на матожидание от мизера сильно влияют призы.
А посему:
1. Не считаю, что выход в 9 единственно верный. Предположим, что девятки ловятся в обеих мастях (пика, трефа). Тогда выход в 9 - это ГАРАНТИРОВАННАЯ ВЗЯТКА на мизере. Если же выйти в чистую масть (бубна), то мы будем иметь угадайку на 5-6 взяток, но есть шанс (50%) сыграть мизер. Если же окажется, что именно та девятка, которую мы оставили ловится, а другая нет, то можно просто перебрать взятку тузом черв. СтОит игра свеч или нет - вопрос стойки. Но если где-то и стОит, то именно в той игре, что и происходила: скак, турнир на места, игра бесплатная.
2. Зачем оставлять 2 пики я не понимаю вообще. Во-первых, если на что-то это действие и направлено, то на минимизацию взяток (типа отбор-отдача). Но ведь мы хотим сыграть, а не взять поменьше. И даже если мы не хотим паровозиться, то для перехвата есть 4й туз червей.

А вообще, все это фигня:) я просто решил наконец чуть поупражняться с тегами :)
      » 13/01/2003, 23:26,  khmb 
Точно фигня :)) Вот только бы не с целью оскорбить девушку(Антон, это не тебе)...
А про снос и ход..)) так то, что ты написал сейчас выше было сказано :)) Можно девяткой сходить(что точнее ), можно одну 9 оставить, а имеет смысл и нестандартно Т9 по первой оставить(это неудачный снос только для случая, когда 2 девятки ловятся и пойдут сначала в трефу. Хотя и тогда можно снести 9 пик и оппоненты предложат ноль :)) )
Но тут речь шла о другом. Обвинили человека в том, что она согласилась на ноль взяток. Я соглашусь, что она виновата только в том случае, если "обвинитель" скажет, что, если б у неё оказалось 2 пики, то предложили бы ноль взяток :)) Потому что хотели ловить трефу, а случайно пошли в пик. Но ведь ясно, что не предложили бы. Так к чему здесь этот сыр-бор?
      » 14/01/2003, 00:04,  AVM 
я уже извинился-отстань
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: