| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » игра... | | | |
|
|
|
Антон, там я ведь выше написал, что выход в девять имхо верный... Ты просто суть не понял. Тут не об этом речь.
|
|
» 13/01/2003, 23:07, МЯФ
|
|
Это ты не понял. Что мы имеем?
Сашун: А кому в скачках нужен етот паровоз? Мизер - обычная блокирующая заявка... Так неправда это. В скаке мизер очень часто не просто блокирующая заявка. В скаке часто по стойке мизер нужно именно сыграть, а не минимизировать количество взяток на нем и потому обоснованным является решение идти на "угадайку". Потому как на матожидание от мизера сильно влияют призы. А посему: 1. Не считаю, что выход в 9 единственно верный. Предположим, что девятки ловятся в обеих мастях (пика, трефа). Тогда выход в 9 - это ГАРАНТИРОВАННАЯ ВЗЯТКА на мизере. Если же выйти в чистую масть (бубна), то мы будем иметь угадайку на 5-6 взяток, но есть шанс (50%) сыграть мизер. Если же окажется, что именно та девятка, которую мы оставили ловится, а другая нет, то можно просто перебрать взятку тузом черв. СтОит игра свеч или нет - вопрос стойки. Но если где-то и стОит, то именно в той игре, что и происходила: скак, турнир на места, игра бесплатная. 2. Зачем оставлять 2 пики я не понимаю вообще. Во-первых, если на что-то это действие и направлено, то на минимизацию взяток (типа отбор-отдача). Но ведь мы хотим сыграть, а не взять поменьше. И даже если мы не хотим паровозиться, то для перехвата есть 4й туз червей. А вообще, все это фигня:) я просто решил наконец чуть поупражняться с тегами :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: