Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Теория. Преферанс женский и мужской. Часть 1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2003, 15:03,  Kirk 
Вадимиту, специально для твоей жены могу предложить вот ето
http://www.kyodai.com/
основное содержание там Mah-Jongg, но к нему в кучу еще несколько интересных игрушек. Лично мне (моей жене тоже) из них больше всего нравится Kumika
      » 14/01/2003, 15:54,  платан 
ну вы и нафлудили ))))))))
      » 14/01/2003, 22:18,  Igathedub 
a ves' sekret-to v pive ;)
      » 15/01/2003, 02:08,  Lazzy 
2 Вадимито.
Тогда в первой префдвадцатке Гамба должны быть сплошные теоретики, а их там не видно...
      » 16/01/2003, 03:09,  Boris_p 
Бред как с научной так и с эстетической точек зрения.
С научной: В природе женщины отвечают за продолжение рода - то есть чем больше женщин, тем выше рождаемость :) Мужчина же с етой стороны лишь маленькая часть, которая играет лишь очень посредственную роль (не будем уточнять на скольких женщин достаточно 1 мужчины :)))) ). Если взять ВСЕ показатели мозговой деятельности то очевиден один факт - 95% гениев и идиотов - мужчины! Зачем? ) Да элементарный отбор ) Мужчины просто болье подвержены генным изменениям для отбора лучших качеств для потомков :) А женщинам это не нужно. Потому и получаеться такая фигня - ВСЕ женщины в на 18% умнее ВСЕХ мужчин :) (по КИ и то неточно) Но среди 1 сотни наиболее "умных" всего каких нить 1-5% женщин :). Чтобы проще было представить начертите в уме два графика
парабол с разніми четніми степенями )) - и переместите график мужчин (с меньшей степенью) на пару пунктов левее центра( парабола женщин) станет яснее :)
Так что матушка природа умнее всех математиков, философов и искателей истин.
А с эстетической: Уже давно нету гаремов :) Так что отбор среди мужчин щас и более мягкий (слава Богу), а женщина - она так и останеться центром природы :)
      » 16/01/2003, 16:42,  Снежность 
Почитала я все это..))) И мысль пришла. Пойду я лучше танцами заниматься, чем в преферанс играть..))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: