Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Теория. Преферанс женский и мужской. Часть 1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2003, 16:17,  Байкер 
Кирк, объективные факты, конечно, можно избегать, но между нами, учеными говоря, это неверный подход. ))
И ничего я не подставился - это ты так трактуешь. И если меня захотят отключить, то мастера этого дела что угодно оттрактуют как им требуется, и отключат. Да еще и назовут сиё действо торжеством справедливости и демократии. От этого не спасешься ничем, и против такого подхода, по большому счету, и идет протест общественности "в случае Сашуна".
Наконец, для совсем чувствительных особ могу пояснить: я же не сказал, что женская логика никуда не годится или что она хуже мужской. Совсем наоборот: полным полно областей деятельности человека, где женская логика дает преимущество ее носителям. Например, у меня на работе: по одной из должностей 2/3 состава женщины (дежурный оператор-программист), и на мой личный субъективный взгляд непосредственного руководителя, они работают лучше мужчин. А функция на них нагружена очень не слабая: "держать" в реальном времени на АЭС систему из более чем полусотни мощнейших процессоров, которые на базе несколько десятков тысяч измеряемых параметров ведут расчет за 100000 расчетных параметров, по которым ведется управление соответствующими инженерами... В общем, ужас.
      » 13/01/2003, 16:19,  ГРЕчка 
в гипотезе 1. сделала бы подпункт: для Леди преферанс МЕНЕЕ интересен, чем многое другое
      » 13/01/2003, 16:35,  Байкер 
Блин, за вами глаз да глаз нужен. ))
Сашун, вот нафига ты к моему мнению применил "отсечки"?
Повторяю для "невнимательных" читателей: Вывод: двух факторов (на порядок большего количества мужчин, играющих в преферанс и естественное применение мужчинами более эффективной в данном случае логики) достаточно, чтобы в рейтинг листах по преферансу и шахматам мужчин было на порядок больше.
      » 13/01/2003, 16:39,  Vincent_Vega 
У меня хорошая знакомая работает в службе спасениия 911. Там операторы (которые по телефону говорят) - только женщины. А выездные бригады - только мужчины (включая психологов и врачей).
      » 13/01/2003, 16:45,  Жужелка 
А вот например мы, женщины, вяжем зато. Пока вы свои пули пишете.
      » 13/01/2003, 16:53,  Сашун 
Байкер! Внимательнее!

Нигде я не говорил, что "в рейтинг листах по преферансу и шахматам мужчин на порядок больше".

В сообщении сказано, что среди СИЛЬНЕЙШИХ (первая двадцатка) мужчин больше в ДЕВЯТНАДЦАТЬ раз. Или, если хочешь, среди первых двадцати игроков мужчины составляют РОВНО 95% в верхней части ТРЕХ упомянутых рейтинг-листов.
А вот в самих "рейтинг-листах в ЦЕЛОМ" женщин НАМНОГО больше. Загляни в общий рейтинг-лист гамблерных турниров.
Так что только ета гипотеза, что "среди СИЛЬНЫХ меньше женщин потому, что их вообще в турнирах меньше" нам на поставленный вопрос НЕ ОТВЕТИТ.

Должны быть ЕЩЕ дополнительные причины того, что среди СИЛЬНЕЙШИХ процент женщин НАМНОГО меньше, чем процент женщин среди УЧАСТНИКОВ.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/01/2003, 16:55,  kirilka27 
jas 1317 0 Прокопов Ясен София
2 stefany 1297 0 Paskaleva Stefany Sofia
3 Елена 1155 0 Хоничева Елена
      » 13/01/2003, 16:56,  Сашун 
Вот умница Жужелка тоже правильно сказала! Но Гречка сказала практически то же самое немножко раньше и применительно к преферансу )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/01/2003, 17:03,  ГРЕчка 
kirilka27
Дата: 13 Янв 2003 13:55

jas 1317 0 Прокопов Ясен София
2 stefany 1297 0 Paskaleva Stefany Sofia
3 Елена 1155 0 Хоничева Елена

Для тех, кто не понял - это рейтинг бриджевый
      » 13/01/2003, 17:09,  Vadimito 
Представил Сашуна со спицами в руках -))

Наверняка г. Малышева заняла бы достойное место в двадцатке гамблерян. Борщика бы, мужем сваренного, поела бы - и заняла. Непременно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: