| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Теория. Преферанс женский и мужской. Часть 1 | | | |
|
|
|
Хорошо Кирк)))) Ты написал первым про пампушки)))))) Я же не спорю)))))))))))))))))))) Я просто внесла дополнения и уточнения))))
|
|
» 13/01/2003, 20:56, Vincent_Vega
|
|
В Москве (а в РФ в целом - тем более) женщины водят машину хуже мужчин. Это факт. Причина тут простая, у средней женщины за рулем значительно меньше стаж вождения.
|
|
|
|
а если так:
есть мизер Ласкера есть мизер Ковалевской есть этюд Галактионова ... два к одному пока что :-) |
|
» 13/01/2003, 21:12, Эсмеральда
|
|
Я так и думала, что дело перейдет в сферу зоопсихологии. Кстати, одной из основных тем, обсуждавшихся в философии в прошлом веке (ХХ) была тема соотношения биологического и социального в человеке. Отмечу в связи с моим предыдущим постингом, что одной из черт патриархального общества является принятие существующих ролей и их распределения. Вот Радость даже радостно их обосновывает. В патриархальном обществе женщине с детства внушают, что её основная и даже единственная задача - быть женой и матерью. Я не знаю, какой женой и матерью была Мария Склодовска, но главным делом её жизни было, несомненно, другое. Освобождение женщин в патриархальном обществе состоит не только в рефлексии по поводу своего места в этом обществе, но в преодолении историко-культурных стереотипов и догм для возможности сознательного выбора принципов общения и деятельности.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: