Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Теория. Преферанс женский и мужской. Часть 1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2003, 21:16,  Разрыватель 
Насколько я слышал.
У женщин и мужчнин различно развиты доли головного мозга
у мужчин правая отвечающая за логику
у женщин левая отвечающая за чувственные восприятия и интуицию.
Поэтому например в парные игры совмесные пары обычно побеждают)))
      » 13/01/2003, 21:19,  Керя 
Юля, а почему сразу "зоопсихологии" ? Есть еще такая вещь как воспитание и традиции. Если мальчику с трех лет вдалбливают в голову, что он должен соревноваться, то это по твоему может пройти бесследно ?
      » 13/01/2003, 21:21,  VadimAnt 
мля, Керя, тебя не менее противно читать, чем исходный постинг Сашуна (( Прочитал бы ты еще себя-серебряного в этой теме, там где про бойкот так бойко рассуждал, освежил бы..
      » 13/01/2003, 21:26,  Сашун 
Девчата и ребята! Давайте системнее немножко )). Мы ж не охватим усю глобальность етой гендерной проблематики.

Нам бы в больше УЗКОЙ части разобраться
- как же все-таки ИГРАТЬ ВМЕСТЕ В ПРЕФЕРАНС.

Особенно в той ЧАСТИ етого преферанса, где играют сильнейшие.
Чтобы вот ТУТ, тут где от НАС зависит, никакой гендерной дискриминации и В ПОМИНЕ не было. По возможности - НИКОГДА.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/01/2003, 21:32,  Керя 
Вадик, противно – не читай. Сюда я написал, чтоб не докатились в обсуждении до опасной и неприятной мне точки зрения о том, что различия в преферансных успехах объясняются набором хромосом, типа если ты родился без члена, то у тебя нет шансов понять, что такое сюркуп. Сашун именно туда на мой взгляд это дело и толкал.
      » 13/01/2003, 21:39,  Сашун 
Ето, ты Керя, "мелко" слишком обо мне думаешь, если считаешь возможным для меня такую глупость, как рассуждать в ПРЕФКОНФЕРЕНЦИИ обо всяких гениталиях )). Неужели на тебя так влияет?

Я же прекрасно БЕЗ ЭТОГО всего умею ВЫЯСНИТЬ существо вопроса и довести его до ЛОГИЧНЫХ ОБОСНОВАННЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ. Перечитай еще раз внимательно, что Эсмеральда пишет.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/01/2003, 21:41,  VadimAnt 
Да, Сашун именно туда и толкает. А вот ты, на мой взгляд, подталкиваешь ((
      » 13/01/2003, 21:45,  МЯФ 
Кругом одни провокаторы :)
      » 13/01/2003, 21:56,  july 
Вадя, Сережа - брэк
пусть делает что хочет
      » 13/01/2003, 21:59,  Сашун 
Для тех, которые думают, что я ЧТО-ТО куда-то толкаю. Да. Толкаю. Не что-то, а КОГО-ТО. И буду толкать. И впредь. Отталкивать буду ВСЕХ. По возможности подальше.
От устроенной тут, уже можно, наконец, етот термин употреблять, гендерной дискриминации. К сожалению, довольно стремительно развивающейся.
Что? Вы ее еще до сих пор на сервере НЕ ЗАМЕТИЛИ? Так, извините меня, откройте глаза.
И подумайте. Все ли тут в етом гамблерансе (а я шире из принципа не беру пока) в порядке? С точки зрения именно гендерных отношений?

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: