Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Теория. Преферанс женский и мужской. Часть 1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2003, 22:02,  Керя 
Я не знаю, в каком месте я туда подталкиваю. Если кто-то понял мой вывод "мы разные" как "мы рождены разными", то ему надо перечитать меня еще раз.

Есть "благоприобретенные", продиктованные воспитанием, обществом и моралью объективные различия между женщинами и мужчинами. Например в Эсмеральдином примере про водителей. Да, в России женщины водят в среднем хуже, чем мужчины. Это факт. Одно из объяснений дал Винсент - стаж вождения. Другое объяснение - то, что в этом обществе считается нормой подарить своей подруге машину вместе с правами.

Во Франции или США другое общество. И в этом плане другие объективные факты. Я тут уже приводил статиситку, согласно которой на километр пробега женщины здесь попадают в меньшее количество аварий. И причину объяснял: основные два виновника аварий - скорость и алкоголь. Кстати, тут опять же все прекрасно согласуется с соревновательностью, мужскую прерогативу в которой это общество продолжает диктовать.
      » 13/01/2003, 22:42,  Vincent_Vega 
А почему "Гамблер" - мужского рода ?? Вот где корни зла ..
Надо как в США , есть mankind, а есть womankind - все по-честному.
      » 13/01/2003, 22:44,  Сашун 
Керя. Вот я ж с тобой "железно" согласен. В том, что "Есть "благоприобретенные", продиктованные воспитанием, обществом и моралью объективные различия между женщинами и мужчинами. Например в Эсмеральдином примере про водителей."
====
Ето ж оно ОБЪЕКТИВНО так есть. Это запросто объясняет МНОГОЕ. Например, почему женщин-байкеров меньше чем мужчин. Но еще объясняет НЕ ВСЕ.

Вот почему среди топ-пилотов "Формулы" нет женщин? Вот я этого - просто НЕ ЗНАЮ.
Кстати. Где откопать то, что "ближе женщинам" - топ-двадцатку ведущих кутюрье - неужели и там соотношение примерно 20:1?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/01/2003, 22:48,  Vincent_Vega 
Среди пилотов Ф1 нет женщин по той же причине, по которой женщины с Майком Тайсоном не боксируют. И это очень хорошо, нам те, потенциальные боксерши-тяжеловески, НЕ НУЖНЫ ! )))
      » 13/01/2003, 22:50,  Vincent_Vega 
Предлагаю в новой теме продолжить, тут отматывать в конец уже напрягает.
      » 13/01/2003, 22:59,  Керя 
А я предлагаю завязать. Сашун опять пускает в ход провокационные вопросы, ответы на которые он прекрасно знает. Например, про тех же кутюрье, он не может не знать, что это попросту говоря "мафия". Еще б спросил, почему в итальянской мафии нет украинцев :))
      » 13/01/2003, 23:02,  Сашун 
Пример с Тайсоном не прошел. Есть уже давно отдельный женский бокс. Нравится ето кому-то или нет - дело не в етом. Он ЕСТЬ.
А "Формулы" или похожего чего-то - пока нету.
Это обстоятельство, кстати, тоже во всем мире считается гендерной дискриминацией.
Я про "Формулу" по ДРУГОЙ причине спросил. Может быть, ПОНИМАНИЕ (если оно возможно) причины, что топ-пилоты только мужики, чем то поможет в ПОНИМАНИИ обсуждаемой проблемки.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/01/2003, 23:08,  Сашун 
Пускай 10 раз мафия. И пускай нету там украинцев. Ето - меня не интересует. Я ж о гендерном составе тех кутюрье. А там женщины ТОЧНО есть. Вот я и интересуюсь пропорцией женщин и мужчин среди кутюрье. Тот дизайн - чисто интеллектуальный вид деятельности.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/01/2003, 23:12,  MishaX 
1. Отловить на улице 1000 прохожих.
2. Померять их рост.
3. Посмотреть кол-во женщин в 20-ке самых длинных.
4. Объяснить результат патриархальностью общества.
5. Подумать, а нафих вообще эти измерения? Ну разные, и по воспитанию и от рождения, и что? Что лучше: шашлык или мороженое?
6. Понять, что никаких целей, кроме провокаций (под видом "исследования"), Сашун не преследует.
      » 13/01/2003, 23:19,  Vincent_Vega 
А чего всем так не нравится тема ? Я не понимаю, честно .. какая разница про что флудить ?!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: