| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Теория. Преферанс женский и мужской. Часть 1 | | | |
|
|
|
я, как и Винсент, совершенно не понимаю, чего вы тут крамольного нашли?
если не считать изложенного муравьем отношения к Сашуну как к понятию :-) |
|
» 13/01/2003, 23:57, Vincent_Vega
|
|
Да, действительно, разъясните мне как математики математику, чем так ужасны темы и постинги Сашуна. Чем он вас так раздражает ? До такой степени, что его надо отключать. Почему меня не раздражает совсем ?!
Я же отнюдь не ПТУ-шник. Скорее наоборот, натура тонкая, нежная можно даже сказать .. местами. Обычно для меня не представляет проблемы понять человека. Но ваше дикое раздражение понять не могу ( |
|
» 14/01/2003, 00:15, МЯФ
|
|
Все делают шоу как им нравится, как могут. Сашун, Керя, Вадим. Все мы, кто флудит чаще или реже. Отчего шоу Сашуна в последнее время все чаще раздражает некоторых других периодически мелькающих персон мне понятно. Самого иногда раздражает :) Но неприятие у ребят вызывает, боюсь, его непотопляемость. Есть такое желание, показать кто в конфе хозяин. Ан не получается так, чтобы и лицо при этом не потерять... Не люблю идти на откровенную конфронтацию, но тут что-то фигня совсем творится
|
|
|
|
Открыто продолжение темы. Просьба сюда больше не писать.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 14/01/2003, 00:25, Vincent_Vega
|
|
МЯФ, ты не то чтобы прав - прав каждый по-своему обычно - но именно так это все выглядит, как ты описал. Может мы, широкая общественность, чего то не знаем ..
Мне кажется, что вы, антисашунисты, если можно так выразиться, немного заигрались. Не чувствуете грань. Остановись, Керя ! Ты неправ. Если есть большое желание и возможности - отключите его нах, сервер то частный, какие проблемы ... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: