Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Теория. Преферанс женский и мужской. Часть 1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2003, 23:56,  Kirk 
я, как и Винсент, совершенно не понимаю, чего вы тут крамольного нашли?
если не считать изложенного муравьем отношения к Сашуну как к понятию :-)
      » 13/01/2003, 23:57,  Vincent_Vega 
Да, действительно, разъясните мне как математики математику, чем так ужасны темы и постинги Сашуна. Чем он вас так раздражает ? До такой степени, что его надо отключать. Почему меня не раздражает совсем ?!
Я же отнюдь не ПТУ-шник. Скорее наоборот, натура тонкая, нежная можно даже сказать .. местами. Обычно для меня не представляет проблемы понять человека. Но ваше дикое раздражение понять не могу (
      » 14/01/2003, 00:14,  Трудный 
Не дождешься, старый провокатор! :-))
      » 14/01/2003, 00:15,  МЯФ 
Все делают шоу как им нравится, как могут. Сашун, Керя, Вадим. Все мы, кто флудит чаще или реже. Отчего шоу Сашуна в последнее время все чаще раздражает некоторых других периодически мелькающих персон мне понятно. Самого иногда раздражает :) Но неприятие у ребят вызывает, боюсь, его непотопляемость. Есть такое желание, показать кто в конфе хозяин. Ан не получается так, чтобы и лицо при этом не потерять... Не люблю идти на откровенную конфронтацию, но тут что-то фигня совсем творится
      » 14/01/2003, 00:21,  Сашун 
Открыто продолжение темы. Просьба сюда больше не писать.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/01/2003, 00:25,  Vincent_Vega 
МЯФ, ты не то чтобы прав - прав каждый по-своему обычно - но именно так это все выглядит, как ты описал. Может мы, широкая общественность, чего то не знаем ..
Мне кажется, что вы, антисашунисты, если можно так выразиться, немного заигрались. Не чувствуете грань. Остановись, Керя ! Ты неправ.
Если есть большое желание и возможности - отключите его нах, сервер то частный, какие проблемы ...
      » 14/01/2003, 00:29,  VadimAnt 
Винс, Кирк,

оно хорошо пофлудить, я сам люблю, но там, где это уместно. "Уместно" в моем понимании означает, что флудом не задеваются темы, способные ранить многих. Я, например, не позволю себе в широкой аудитории флудить на религиозные, медицинские etc. темы, хотя "на кухне" могу высказаться сколь угодно язвительно.

Я - был и остаюсь - против отключения чата Сашуну, меня его постинги не раздражают ничуть. Чат нужно отключать лебедам и орпыам. С Сашуном так маргинально бороться неразумно, он ведь может и по делу написать, если захочет, и явным образом не подставляется. Я за свободу. Сашуну - писать так, чтобы не было формальных поводов его отключать. Всем остальным - дискутировать там, где оно того стоит, проходить мимо таких вот тем или посылать его в этих темах на @#$.
      » 14/01/2003, 00:32,  Kirk 
ето все понятно. И вполне нормально.
но почему ЕТА тема некузявая - таки непонятно
      » 14/01/2003, 05:39,  Lazzy 
А ответ ужасно прост. И ответ единственный. (с) Высоцкий.
Женская особь, неважно, человек это или крыса, генетически склонна к к выбору решений НАДЁЖНЫХ (возможно вызванных инстинктом сохранения рода). В экспериментах было показано, что НОВЫЕ решения (допустим для крыс - это выход из лабиринта) ищут преимущественно самцы. Правда и погибает их, соответственно, больше из-за этого. У людей такая же картина.
В интеллектуальных играх, особенно на высшем уровне, именно способностью находить НОВЫЕ, необычные решения добывается победа. На уровне рядовом, где доминирует ЗНАНИЕ, женщина обычно превосходит мужчин.
Так, отличниц в школе или ВУЗе больше, чем отличников, но открытия делают, в основном, мужчины...
А учительниц больше, чем учителей...
      » 14/01/2003, 14:59,  Vadimito 
Лаззи, тогда на гамбе в префдвадцатке должны быть преимущественно женщины. Тут ведь нет места поиску "НОВЫХ, необычных решений" . Сплошное "рядовое .... ЗНАНИЕ"

Так что объяснение бытовое - занятость кухней (отнюдь НЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ! , а занятость де факто )
И меньший интерес к соревновательности.

Через стенку сидит моя жена, в соседнем кабинете. В свободную минуту мучает пасьянс, на гамбе не была ни разу ! -).
Хотя когда я играл в реале, любила постоять за спиной понаблюдать.
А вот соревноватьСЯ - не интересно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: