Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Теория. Ж/М Преферанс. Часть 1. Продолжение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2003, 00:49,  Vincent_Vega 
Тем не менее ты высказался и по существу поднятой им темы, не так ли ? Или он действительно придумал и выдал фразу, которую ты не говорил, или вырвал из контекста ? если тема тебе неприятна - хотя я, хоть убей, не могу понять почему ?? - то так бы и написал. Дескать, "тема плохая, задевает, ранит и т.п., а Сашун провокатор."
      » 14/01/2003, 00:58,  Vincent_Vega 
И вообще, я просто ох....ю с вас. Такое ощущение создается, что Керя, Вадим, МишаХ, никогда не рассказывали скабрезных анекдотов, принижающих женщин, не смеялись, слушая чужие, никогда не обругивали про себя незадачливую автомоблистку и т.п.
А тут НЕЙТРАЛЬНАЯ тема, где несколько женщин высказалось соверешенно миролюбиво и никого обиженных среди них нету. И толпа защитников их прав !
Что за лицемерие ? (
      » 14/01/2003, 01:02,  Kirk 
и опять Винс прав. И дамы в той теме совершенно спокойно себя вели. А уж за автомобили... :-)
      » 14/01/2003, 01:03,  MishaX 
Сашун: "Если процитировал неверно или неточно - прошу извинить."

Применительно к твоим постингам можно было бы процитировать только:

"6. Понять, что никаких целей, кроме провокаций (под видом "исследования"), Сашун не преследует."

Винс, все Вадим объяснил.
      » 14/01/2003, 01:03,  Непонятный 
Ура. А я знаю ответ. Вот в гамбе играю мужскими никами и женскими. И что бы вы думали? Все мужские ники выше по рейту. Что-то (или кто-то) не дает им обогнать мужиков. Карта им хуже идет. Стен больше. Дров на пасах тоже. Вывод - некая высшая сила явно расставляют нас по рангу. Что позволено мужику, не позволено ... :))
      » 14/01/2003, 01:09,  Сашун 
Уважаемые гамблерянки!

Нам, "грубым мужикам" интересно и Ваше, женское мнение по этой теме. Расскажите, поделитесь и Вашими соображениями! Вам же виднее существо проблемы!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/01/2003, 01:14,  Vincent_Vega 
Миша , что за ссылки на авторитет ? Выглядит просто жалко, если честно )) Это что за метод дискуссии такой, ты же вроде бы НЕ гуманитарий ?
Вадим ничего не "объяснил". Он рассказал нам, что он ЛИЧНО не считает для себя возможным высказваться на религиозные, медицинские и другие темы, которые задевают многих людей. И что он осуждает людей, которые высказываются на такие темы. Но ! Обиженных людей в данном случае я не вижу. КАКИХ-ТО людей тема, возможно, задевает. Например, того же Вадима.
      » 14/01/2003, 01:20,  Vincent_Vega 
Вот Керя правильно сделал : не нравится тема или автор - не высказывайся, игнорируй. Наверно, так и впредь было бы разумно поступать. Это чисто мое личное мнение )
      » 14/01/2003, 01:23,  Байкер 
Во! Только доживем ли мы до воцарения такого подхода здесь?
      » 14/01/2003, 01:26,  Kirk 
- сказал Байкер и подключился к дискусии :-)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: