Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Цитаты со справкой за Народыча Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2003, 02:11,  Сашун 
Народыч, Дата: 21 Дек 2002 00:58
"... готов принять вызов Vincent_Vega на следующих условиях:
1.Попадание в первую десятку рейтинга сайта до 14 января включительно.

Сашун, Дата: 22 Дек 2002 16:33
Только есть просьба. Потом, когда проба окончится, написать в конференцию свое мнение о системе рейтингования применительно к первым четырем-пяти десяткам игроков. Может ли НЕ МАСТЕР туда попасть и там удерживаться?

Народыч, Дата: 22 Дек 2002 16:51
Ок, только трудно определить кто такой "МАСТЕР" или "НЕ МАСТЕР". Но в меру своего понимания - напишу 14 января.

Поскольку сообщения не поступило, привожу справку. http://www.gambler.ru/php/top.php?game=9&allp=1&user=%CD%E0%F0%EE%E4%FB%F7

Да нет. Народыч тут не при чем. Нормальный как раз игрок, понимающий.
Я ж за устойчивость местной рейтинговой системы от наскоков )). Вот я Народыча играю еще хуже, так у меня и место еще ниже.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 16/01/2003, 02:16,  Vincent_Vega 
Народыч хорошо играет кстати.
      » 16/01/2003, 03:11,  Непонятный 
Я, тут, Сашун, как в форуме с тобой подискутировал, так, блин, вообще партий 10 подряд выиграть не могу. Сливаю и сливаю...Скачки одни с тобой когда играл, тока и выиграл, да и то случайно, так как не на рейт :))
      » 16/01/2003, 14:27,  Олежек 
Так все же, есть на Гамбе "Черная метка" или все играть не умеют повально ????? :))
      » 16/01/2003, 14:50,  ГРЕчка 
Есть, увы, вот Сашун ее на меня нацепил, так я в сезонном сливаю все пули подряд теперь )))
      » 16/01/2003, 14:57,  Сашун 
Про "черную метку Сашуна" читать
http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=39997&t=39997

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 16/01/2003, 20:50,  Олежек 
Ну извините, я ведь новичек...
Вы оказывается уже не первый год эту тему муссируете...
Но...я в арифметике не совсем профан, предполагаю ,что генератор таки не очень "случайный" !!!
Вот пример: 3-й распас, я на второй лапе,имею 5 старших червей и голый марьяж в трефе, остальные хлам с 9 до вальта.
Серце ноет...ой заряжена колода... ведь надо говорить 7 пик, говорю...покупаю к марьяжу 10-ку. Каюсь, серчишко забилось- а вдруг врут все ,ща откроются и там будет второй Валет и 7чирв моих у меня, и зря я ващще ругал етот генератор....
Открываются....Валет не просто второй,он голый ....и при нем три козыря мелконьких. В довершение,"случайно" у меня в пике третий Валет....это ,чтобы с переходом не ошиблись... Получаю 7 без 2...надо ли играть дальше...
Господа, предлагаю в меню включить возможность смены колоды (генератора),причем серьезнее я не был даже на собственной свадьбе...:0)
      » 16/01/2003, 22:16,  arkan 
Олежек, эта тема уже обсуждалась...
Вот здесь

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 16/01/2003, 22:49,  Сашун 
Yuri114, Дата: 23 Апр 2002 12:07

Убейте меня господа и дамы, но НЕ ВЕРЮ я , что расклады на гамбе случайные. Это же просто бред какого-то преферансного извращенца!
Случаются расклады ТАК перекошеные и в реале ... 1 раз из 1000. А гамба просто циклит на них причем сериями и, как коронка, при выходе из пасов. Сколько я играл
на БН в свое время - никаких претензий к генератору. Здесь же...

Сашун, Дата: 23 Апр 2002 12:20
Ето повышает занимательность "любимой игры руской интеллигенции".
На Гамблере есть "Главный по генератору". Ето Юрец.
Неоднократно в етой конференции объяснялось, что преферанс живьем - ето игра НЕ НА СЛУЧАЙНЫХ раскладах.
А на раскладах, полученных тасовкой ПРЕДЫДУЩЕГО состояния колоды (после сбора со стола сыгранных взяток, сноса и остатков рук партнеров) с последующей раздачей ПО ДВЕ карты в 5 кругов по часовой стрелке. Предлагалось реализовать етот несложный алгоритм и на Гамблере.

А пока что здесь ДВА ГАМБЛЕРАНСНЫХ генератора случайных раскладов.
Один хороший - на основе случайных чисел Мерсенна - работает в обычном режиме. Другой - "косой" - работает кагда висит сервер с базой данных. Вчерась ен ВИСЕЛ. И работал "косой" генератор...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 16/01/2003, 23:10,  Непонятный 
Так косить он начинает как с тобой пообщаешься..:))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: