| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Цитаты со справкой за Народыча | | | |
|
|
|
Народыч, Дата: 21 Дек 2002 00:58
"... готов принять вызов Vincent_Vega на следующих условиях: 1.Попадание в первую десятку рейтинга сайта до 14 января включительно. Сашун, Дата: 22 Дек 2002 16:33 Только есть просьба. Потом, когда проба окончится, написать в конференцию свое мнение о системе рейтингования применительно к первым четырем-пяти десяткам игроков. Может ли НЕ МАСТЕР туда попасть и там удерживаться? Народыч, Дата: 22 Дек 2002 16:51 Ок, только трудно определить кто такой "МАСТЕР" или "НЕ МАСТЕР". Но в меру своего понимания - напишу 14 января. Поскольку сообщения не поступило, привожу справку. http://www.gambler.ru/php/top.php?game=9&allp=1&user=%CD%E0%F0%EE%E4%FB%F7 Да нет. Народыч тут не при чем. Нормальный как раз игрок, понимающий. Я ж за устойчивость местной рейтинговой системы от наскоков )). Вот я Народыча играю еще хуже, так у меня и место еще ниже. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 16/01/2003, 02:16, Vincent_Vega
|
|
Народыч хорошо играет кстати.
|
|
» 16/01/2003, 03:11, Непонятный
|
|
Я, тут, Сашун, как в форуме с тобой подискутировал, так, блин, вообще партий 10 подряд выиграть не могу. Сливаю и сливаю...Скачки одни с тобой когда играл, тока и выиграл, да и то случайно, так как не на рейт :))
|
|
» 16/01/2003, 14:50, ГРЕчка
|
|
Есть, увы, вот Сашун ее на меня нацепил, так я в сезонном сливаю все пули подряд теперь )))
|
|
|
|
Про "черную метку Сашуна" читать
http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=39997&t=39997 -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Олежек, эта тема уже обсуждалась...
Вот здесь -------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
|
» 16/01/2003, 23:10, Непонятный
|
|
Так косить он начинает как с тобой пообщаешься..:))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: