Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  тем опытным, которые учатся... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2003, 18:55,  Саня_ 
Ну вообще ссылка действительно полезная для многих игроков, хотя бы тем что надо иногда думать при игре втемную, а не просто класть на туза младшую карту ))
И сюркуп тут не самое главное.

Просто при 7м ходе играющего в туза:
- у вистующего остаются козыри В7 и К7 треф
- у играющего - козыри К10 , Т треф и еще что то

Если это "еще что то" - Д треф то тут 7 по любому, так как играющий забирает оба козыря,
если же это "еще что то" - более мелкая трефа или карта другой масти, то снос короля треф не вредит вистующим.
      » 16/01/2003, 19:28,  Rel 
кукуня высок, очень высок :))

мне это чем-то напомнило давнишнее выступление известного по поводу поставить второго коз короля на туза при втором висте на 9ной :)

з.ы.
похоже, 7рик вынужденный был. стоило ли двум вистам быть?
      » 16/01/2003, 20:26,  Олежек 
penguin
Дата: 16 Янв 2003 14:05

Я эту тем открыл не для тех, кто всё знает, а для тех, кто умеет играть, но хочет научиться играть ещё лучше. .............................
Блин, это же прямо ко мне человек обращается и даже не ругается(как в прошлый раз)....
Ребята, еще раз спасибо организаторам Гамба...я вот на старости лет узнал про мизер Ласкера....
Пигги получил удовольствие от хорошей игры партнера....
Единственно, что на месте Кукуни ,так поступил бы каждый....кто знает слово "отход".
      » 17/01/2003, 19:52,  alek70 
Мое мнение, что кукуня о гениальности и не думал, его логика проста и понятна. Итак: осталость по 4 карты ходит игрок в туза треф, у кукуни к,7 треф и валет малка в козыре, как мы знаем валет берет взятку при отдаче малого козыря на короля, но для этого ходить должен не кукуня-потому и снос короля,поскольку следующий ход грозит в трефу и с передачей хода ему - как следствие розыгрыш козыря, вполне грамотный и совершенно оправданный, с учетом прикупа(валет треф) и заказа 7 расчитать, что дама треф на руке второго вистующего задача для 3 класса средней школы.
      » 17/01/2003, 20:19,  Джуффин 
есть ишо и третья версия происшедшего ( так же, как птиц вводил людей в смятение, думая полчаса, что положить в распасе на первой руке на туза, а он просто висел... :-))) ) - промазал он мышкой ... -)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: