Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очник в Израиле Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2003, 04:39,  Gosha63 
Други израильтяне и "гости города"! Есть вяло осознанное желание собраться вместе, попить святой воды...короче познакомиться. Мои организационные способности явно стремятся к нулю, а потому, если найдется отчаянная голова, готовая взяться за этот гуж,то я с радостью взвалю . А пока предлагаю следующий вариант:
1-время:13-15марта с.г.
2-место: кибуц Неве-Ям(берег моря около Хайфы)
3-повестка дня: турниры по преферансу, нардам и любым другим играм с замысловатыми названиями (если останутся живые после официальной части открытия)
Связь по телефону 051-373253. С уважением Гоша.
      » 12/01/2003, 12:46,  Скиталец2001 
Гошик, а мона я подпаду под разряд "гостей города"? вроде сроки встречи совпадают со сроком моей 2-й попытки приехать к тебе в гости.... ох, и попили бы мы тада святой водицы...
      » 12/01/2003, 18:43,  голани 
Гоша с удовольствием поучаствую )) могу помочь наверное тока в организации турниров...
      » 12/01/2003, 20:45,  Sad_Angel 
Гоша, если попаду в ето время, тоже с удовольствием.
      » 14/01/2003, 15:29,  Semenych 
Гoшa , уже oбсуждaли етo не рaз , мoе мнение для нaчaлa нaдo сoбрaться хoтя бы нa oднoдневный турнир , a пoтoм уже пытaться делaть встречу Сoфринскoй мoдели.

Oт себя скaжу , чтo учaстие в префтурнире гaрaнтирую плюс если нaдo мoгу пoмoчь с oргaнизaцией и судействoм.

Еще , Изрaильтяне мaлo читaют кoнфy , нaдo в клубе oтлaвливaть и сooбщaть.
      » 14/01/2003, 19:05,  Rubina 
Привет всем!

К сожалению на работе перекрыли порт и играть не могу, поэтому в клубе меня найти нет возможности. За сим очень прошу организаторов турнира позвонить мне по телефону 067-346494

Спасибо заранее

Рубина
      » 18/01/2003, 20:23,  Ниночка 
Эх жалко в марте,был б в апрель или в май ,глядишь и мы б с Русланой приехали))))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: