Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пример "безопасного розыгрыша" на шестерике Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2003, 14:32,  Сашун 
Козырь не добрал один из местных гроссмейстеров. Выиграв етим недобором 67 центов.
Вот именно лошарики и думают, что нужно всегда добирать козырь ))).

А ети 67 центов, выигранные походя, ОДНИМ ходом, - ето часть тех 25-30 баксов, которые ен выигрывает, в среднем, в пуле )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 21/01/2003, 14:38,  Саня_ 
Сашун, ты похоже глючишь, я про вистующего говорил,
не добрав козыря он сам себя посадил на висте.
      » 21/01/2003, 14:40,  Саня_ 
а сори, сам глючу, не заметил что 2 виста )
      » 21/01/2003, 15:01,  Саня_ 
В любом случае учитывая то что на Бене умышленно сажать вистующего не принято я думаю что с недобором козыря тот вистующий просто ошибся, наверное просто думал что по бубе засюркупит. ))
      » 21/01/2003, 15:16,  Сашун 
Еще раз говорю. Там ГРОССМЕЙСТЕР играл. Который - НЕ ОШИБАЕТСЯ.
И он УЖЕ ВИДЕЛ, что бубнового сюркупа БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Из-за туза бубен у первого вистующего. Недобор козырного валета - СТАРШЕГО козыря преследовал ЕДИНСТВЕННУЮ цель - дать ИГРАЮЩЕМУ возможность подсадить первого вистующего. Ибо убитка СТАРШИМ козырем берущей пики НЕ МЕНЯЕТ числа взяток играющего.

Игра идет "на намеках". Сейчас все "золотозальщики" перебрались в СЗ. Уровень СЗ - высочайший.
Пример. Вот SABAS в первой десятке Гамблера, а на Бене имеет в СЗ всего +0,5 виста на сдаче и играет в СЗ практически "в 0". Т.е. СРЕДНИЙ уровень СЗ сейчас - ето где-то первая рейтинговая топ-десятка Гамблера.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 21/01/2003, 15:30,  Vincent_Vega 
Не стоит преувеличивать. Все иногда ошибаются.
      » 22/01/2003, 04:46,  Саня_ 
А вообще неплохо бы проверить совместные партии того играющего и того вистующего, скажем послать заявку в их апелляционный комитет на предмет проверки налапа )), по крайней мере со стороны играющего в данном случае безопасный розыгрыш был НЕправильным ходом с точки зрения теории вероятности.

При безопасном розыгрыше там всегда 7, кроме случая когда стенка и козырь на одной руке, тогда 6.

При обычном тупом розыгрыше ТК некозырной масти получим тоже 7 взяток, кроме случаев:
- пополамы - 8 взяток
- нарвались на стенку, тогда 6 взяток (неважно на какой руке козырь)

Все таки надеюсь никто спорить не будет что пополамы все таки чаще бывают, чем стенка 4х0 причем с козырем на другой руке (если на той же то разницы нет между опасным и безопасным розыгрышем).
      » 22/01/2003, 13:30,  Сашун 
Ага! ))))

Левый вистующий - ОТЛИЧНО известный мастер Миша Шенцев из Екатеринбурга (на Гамблере "Миша") - играет в МИК с 1997 г. С 2000 года - поверенный МИК.

Правый вистующий - не менее известный гроссмейстер Вадик Терехов из Перми (на Гамблере "супец") - играет в МИК с 1999 г.

Играющий - сильный игрок москвич Андрей (на Гамблере "andvik").

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/01/2003, 13:49,  Kirk 
то есть, у того играющего на предмет чегой-то там нада смотреть тока совместные партии с поверенным МИК Сашуном? :-)))
      » 22/01/2003, 14:10,  Саня_ 
Ну тогда просто появляется 3я версия (две предыдущие про ошибку и налап тоже не отметаются), что Сашун просто неправильно учит своих ученичков )).
Кстати а зачем ты мне тут имена приводил ? Что есть на Бене игроки вне подозрений ? )) Ну а тот же Миша поверенный тут то как раз пострадавшая сторона.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: