Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос Судейскому комитету Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2003, 01:59,  Сашун 
Вот влез, не РАЗОБРАВШИСЬ, Трудный.

Прикуп взят на заявку "6 пик". Куплено ДВЕ трефы. Заказано "СЕМЬ ТРЕФ". Заказ не вынужденный, и не заторгованный.

В первой взятке выяснилось, что у играющего есть БУБНОВЫЙ ТУЗ.
Во второй - что у играющего ШЕСТЬ козырей (еще 5 взяток) и играющий не делает ПОПЫТОК "достать" козырный вист бочной мастью.

Значит сколько-сколько после прикупа у играющего ВЕРНЫХ взяток? Ясно, что МИНИМУМ семь.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 21/01/2003, 06:39,  Alg 
"Идут две девушки... одна - красивая, другая - тоже в яму упала..."

Об чем я собственно... Кто турнир выиграет? Тот, кто не выпустит ни разу играющего? Или тот, кто больше всех вистов наберет? Тема-то вроде бы старая... Мне представляется необходимым явно написать в регламенте очевидную вещь, что корректной в рамках турнира игрой, считать действия игрока, направленные на получение максимального "очкового" результата в партии, направленные на получение максимального "вистового" результата. (именно В ТАКОЙ последовательности) Тогда, мне кажется, ряд вопросов снимется.

Аналогичная ситуация... Турнир.. до конца пули 2-4 очка... Я первый по вистям. Второй играет мизер. Я его ловлю... вижу ЖЕЛЕЗНО одну или УГАДАЙКА на три или ноль. Партнеры советуют на три гадать, поскольку они поднимутся на одно место при угаданном мизере и останутся как прежде при неугаданном. Я играю на одну, поскольку если ноль взяток, то он становится первым, а я вторым. Партнеры - возмущены. Как поступать правильно? В регламенте об этом ничего нет.

ТОлько потом (через полчаса после турнира) я увидел как можно было дать железно одну и может быть еще одну... За что, я бы извинился с удовольствием :-) Но тогда я этого не увидел к сожалению :-(

Кемпес, сорь, если тебе покажется эта реплика не в тему, по-моему, она немного пересекается с тем, про что ты писал
      » 21/01/2003, 08:27,  Antofill 
кемпес, а вот в реале в турнире ты бы так же сделал? сильно я сомневаюсь что-то... много я турниров отыграл всяких хорошых и разных, ни одного такого случая не встретил...
к слову сказать, выиграл ты 2 виста этим подсадом, стоило оно того?
      » 21/01/2003, 10:26,  Antofill 
да вот, добавить забыл ;))
ты не просто выиграл 2 виста, ты еще подарил двум соперникам стоЯщим лучше тебя по 10вистов, т.е с турнирной точки зрения ты сыграл просто глупо.
      » 21/01/2003, 11:11,  Сашун 
Вот Тося тоже хорош. Там дело было разве в 2-х вистах? Или в своем и партнеров положении в турнире?
Там же было дело в СОВСЕМ ДРУГОМ )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 21/01/2003, 11:20,  Antofill 
я хз в чем там в другом, но мотив для виста в данном раскладе у и Ильи есть, в любой пуле, турниной или на деньги, я бы, например, на его руке тоже бы вист сказал ;)
      » 21/01/2003, 11:48,  Сашун 
Тося! Читай вверху
"1. Услышав второй вист без промедления атаковать ТУЗОМ ЧЕРВЕЙ. А не бубнушкой. Ведь ВТОРОЙ ВИСТ явно означает наличие на второй руке КОРОЛЯ червей."

Он ведь почему не пошел Т червей? На вот читай - http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=6&i=2174&t=2174

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: