| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос Судейскому комитету | | | |
|
|
|
Граждане Судьи, Защитники, Полузащитники и Нападающие.
Тут в субботнике шепнул мне в привате DVostok, что вместо Золотого Жокея я могу в кино ходить. Понятное дело, что не на ровном месте, а после вот этого розыгрыша MSM - это я . http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=3262204&dealno=10&uin=30976&needlogin=1 Собственно у меня два вопроса. 1. Это какой-то новый вид дисквалификации и, если да, то откуда и на какой срок - турнир, месяц, год, пожизненно? Что б объективнее было вам отвечать, дополню. На этом не закончился диалог, Восток подъ...л, я психанул, ему о5 нахамил, подискутировали о регламенте, посмеялись, извинился. Все в привате. Приваты цитировать нельзя, но примерно так все и было. 2. Относится ли снос Т червей к запрещенным приемам? Регламент запрещает выпуск играющего всветлую, подсад вистующего приглашенным втемную но ничего не говорит о подсаде вистующего вистующим. Врать не буду, взятку сносил умышленно. Второй свой вист он и сам снес. А сделал так, потому, чтот надоели мне "висты" Ильи без вистов. Не первый раз уже сталкиваюсь. В Суперфинале Кубка в доигрываемом туре "Сочи" он на первой руке второй вист сказал, да еще и без хода, в результате 7 вместо 5 у Лукаса, там все зрители рассмеялись, потом еще, еще. Может, вист без виста и есть непреферансный метод с целью усложнить игру второму вистующему? Или просить Великого Учителя статью написать "Есть ли у меня на руке вист или лучше припаснуть для пользы дела?", тем более, что особенно в Сочи необоснованный второй вист уже стал настоящим бедствием, ведущим к бесконечным выпускам играющего? Кирк, ты можешь не отвечать на второй вопрос, твое мнение я и так знаю)) |
|
|
|
Есть такие люди, которые сами нарываются на ответные действия... Хотя опять же... Вид этих ответных действий - на совести отвечающего... :)
|
|
|
|
В Сочи вист жлобский - какие вопросы к сажающему второго вистуна??))
Другое дело када замечаешь что тут частенько в ленинград играют не на стол((( |
|
|
|
ну, зачем же так? можно ж в русском языке и другие слова найти, он же велик и могуч. Факты же от перемены слов не меняются.
Например, не "сбежал", а "покинул в знак протеста" :-) |
|
|
|
Мой ответ, как игрока, который не раз и не два играл по "жлобским" правилам.
Ты видел 6 взяток у играющего, снос Туза черв был некорректным. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: