Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вспомним о наказанных? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/01/2003, 20:40,  ГРЕчка 
Господа!
Позволю себе напомнить следующее: примерно три месяца назад игрок под ником Татур был пожизненно дисквалифицирован из сезонного турнира.
Знаю не понаслышке, что он переживает свое наказание и мечтает о возвращении в игру. Не могли бы уважаемые судьи вспомнить его, конфликт, связанный с дисквалификацией, и рассмотреть вопрос о возможности амнистии.
С уважением Наташа
      » 25/01/2003, 01:27,  MishaX 
"С уважением Наташа"
Пресс-секретарь игрока Татур? :)
      » 26/01/2003, 19:11,  ГРЕчка 
Михаил, а что, понятие дружба Вам не знакомо?
      » 26/01/2003, 20:19,  Лодочка 
Уважаемый Миша :) Может быть, действительно, дать шанс игроку Татур исправиться и играть в Сезонном ? :)
      » 27/01/2003, 23:44,  MishaX 
Понятие дружбы знакомо. :)
Но не очень понятно, почему о желаниях игрока Татур должны писать другие. И насколько друзья несут ответственность за игрока? Вот, девушки, как бы вы посмотрели, если бы о предложении руки и сердца Ваней вам говорил Петя? :)))
      » 28/01/2003, 13:20,  ГРЕчка 
То MishaX. Михаил, к сожалению не обо всем можно написать в конфе. Но все-таки попробую объяснить, почему эту тему открыла я.
Татур - не Монтег - он человек довольно стеснительный.
Попытавшись исправить рейтинг, он попал на частые ответы партнеров такого плана: с таким рейтингом ты наверное и масти не отличаешь, после чего у него опустились руки. Андрей решил, что никому больше в префзалах не интересен и никто не поможет, да и не захочет. Этот постинг - моя инициатива, как друга, и, если честно, я все-таки ожидала от людей, от которых зависит решение этого вопроса, хоть какого-то отклика, а молчание... это было самым жестоким ответом. (но Ваша реплика оказалась лично для меня еще более изощренной пыткой)
      » 28/01/2003, 15:56,  Дайл 
О как... )
      » 29/01/2003, 01:48,  MishaX 
Наташа, не знаю, в чем там оказалась пытка, ничего подобного я не имел в виду. Наверно дружеское участие может быть разным. Можно убеждать окружающих, что твой друг белый и пушистый (при отсутствии с его стороны заметных попыток показать это не деле либо даже декларировать), а можно убедить его действовать соответствующим образом и помочь восстановить нормальный настрой по отношению к игре и партнерам. Мне кажется, что второе ценнее, хотя у тебя, видимо, другое мнение.

Если человек сделал что-то не так, а потом понял что не прав, то, на мой взгляд, нормальным ходом событий было бы:
1. Привести себя в соответствие квалификационной норме - на это надо 2-3 недели серьезной игры для человека, реально играющего на преф-рейтинг 150, либо пара дней при наличии допсервисов.
2. Написать заявку с просьбой об амнистии и восстановлении, с обещанием впредь играть серьезно и корректно.
Тогда, если только большинство принимающих вместе со мной это решение не были бы против (что маловероятно), можно было бы восстановить.
Ход вещей, вроде бы, очевидный. И, заметь, все это должен делать сам человек. Не сомневаюсь, случись что подобное с тобой - всякий может ошибиться - ты бы именно так и действовала.

Пока же у меня получается такая информация:
1. Есть игрок, возможно и умеющий неплохо играть, но неоднократно замеченный в некрасивых действиях, причем явно не желающий даже признать за них ответственность (то у него жена клавиатуру отобрала и судью турнира послала нарочно, то компания пьяных друзей его ником фигней страдала, то ребенок (его ником опять-таки) папе рейт набивал) ((с) сводки не мой).
2. Нет никаких заметных признаков, что человек изменил свое отношение: ничего он не писал, серьезной игры не показывает (преф-рейт порядка -100, в то время как на восстановление с -200 до +150, по опыту очень многих, больше месяца не требуется, конечно, при желании).
3. Если он такой бедный-переживающий, что лапки кверху задрал по этому поводу, а руки опустил, значит морально-волевые качества ни к черту, и все равно надо думать о них прежде любых турниров. Потому как в подобном состоянии никакой человек играть серьезно не способен.
4. Зато есть заявление от друзей. Можно поздравить с наличием верных друзей. Но, к сожалению, надо знать от первого лица чего хочет сам человек, а не что декларируют друзья о его желаниях и переживаниях. Более того, нынешняя дискуссия лишний раз подтверждает, что человек не готов за себя отвечать, а за него все время говорят другие.

Поэтому вполне сочувствую, но, надеюсь, достаточно подробно объяснил почему любой иной ответ на исходный постинг был бы с моей стороны некорректным.
      » 29/01/2003, 13:05,  ГРЕчка 
Миша, спасибо

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: