| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вспомним о наказанных? | | | |
|
» 22/01/2003, 20:40, ГРЕчка
|
|
Господа!
Позволю себе напомнить следующее: примерно три месяца назад игрок под ником Татур был пожизненно дисквалифицирован из сезонного турнира. Знаю не понаслышке, что он переживает свое наказание и мечтает о возвращении в игру. Не могли бы уважаемые судьи вспомнить его, конфликт, связанный с дисквалификацией, и рассмотреть вопрос о возможности амнистии. С уважением Наташа |
|
» 26/01/2003, 19:11, ГРЕчка
|
|
Михаил, а что, понятие дружба Вам не знакомо?
|
|
|
|
Уважаемый Миша :) Может быть, действительно, дать шанс игроку Татур исправиться и играть в Сезонном ? :)
|
|
» 28/01/2003, 13:20, ГРЕчка
|
|
То MishaX. Михаил, к сожалению не обо всем можно написать в конфе. Но все-таки попробую объяснить, почему эту тему открыла я.
Татур - не Монтег - он человек довольно стеснительный. Попытавшись исправить рейтинг, он попал на частые ответы партнеров такого плана: с таким рейтингом ты наверное и масти не отличаешь, после чего у него опустились руки. Андрей решил, что никому больше в префзалах не интересен и никто не поможет, да и не захочет. Этот постинг - моя инициатива, как друга, и, если честно, я все-таки ожидала от людей, от которых зависит решение этого вопроса, хоть какого-то отклика, а молчание... это было самым жестоким ответом. (но Ваша реплика оказалась лично для меня еще более изощренной пыткой) |
|
» 29/01/2003, 13:05, ГРЕчка
|
|
Миша, спасибо
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: