Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что нибудь изменилось в регламенте? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2003, 06:37,  ВосьмойНик 
Вот по прошествии времени вспомнилось....
В последнем Софрине во время турнира по преферансу случился предпоследний тур... в результате которого некто Макс75 лидировал с отрывом в достаточное количество очков. И я, будучи его старым другом, ( примазался к великим ) и видя, что Максим вполне навеселе и вполне удивлен своим результатом отговорил его участвовать в последнем туре, т.к. количество набранных баллов гарантировало ему уже место в финале без игры!!!! а проигрыш в последнем туре мог лишить его финала... С вопросом мы обратились в судейскую келью... и я увидел растерянного Саню_, на мое - раз в регламенте не прописано, значит не запрещено - он вынужден был согласиться, несмотря на гневные тирады ближайших Максимовых преследователей и их болельщиков. В результате Макс таки выиграл турнир и пропустив последний тур, а я, кроме вполне заслуженного титула "этот козел" получил еще полное моральное удовлетворение....
А сейчас в регламенте турниров впринципе где нибудь прописана возможность отказа от игры в конкретном туре ради победы в турнире или ради выхода в финал????

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: